Мои новенького сразу приняли, не кусали и не воевали. Уже после карантина вовсю игрались. А сейчас мальчишки возюкаются когда выпускаю, а Маська как судья-наблюдатель вокруг ходит за ними. Спят то в куче, то по раздельности. И это не смотря на то что новенькому-мелкому месяца 4, а моим по 4-5 лет
Мечтаю братика завести Номи. решили летом себя проверить в поездке на Байкал, справимся или тяжело будет. Если хорошо пойдет, то обязательно!
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Всё-таки правду говорят после того как завёл одного, хочется ещё) вот и меня уже начинают посещать мысли о друге Хазару) скоро уже мы переезжаем в другую страну и там уже решиться всё на 100% а щас взвешиваю все + и - правда - ещё пока нет ни одного)
Всё-таки правду говорят после того как завёл одного, хочется ещё)
Еще какая правда, многие даже на двух остановиться не могут . Я тоже страсть как хочу девчонку черненькую , пока перебиваю "аппетит" постоянными передержками и гостениями ...
Еще какая правда, многие даже на двух остановиться не могут
молчи!! XDD
Я помню те времена когда я говорила - нет - один это хорошо, больше не надо. Потом было два - и мне казалось это норма, куда больше-то?! Три вышло случайно... я даже не подумала, что будет-то их трое... несмотря на возраст и прибавление... их оставалось трое.... правда в другом составе.. и казалось - идеально.. Но!!! Когда у тебя 2 девочки и мальчик.. а ты всю жизнь любила больше парней-хорей, то душа требует равенства полов... и так появляется четвертый...
Зы. пока больше не хочется) Но хочется какую-нибудь другую зверюшку))) XDD
Умка, ну мне изначально хотелось двух хорьков. Одного - с младенчества и здорового, на сколько возможно, потому что со здоровым легче новичку, а потом уж второго брать - отказничка обязательно. До того, как Манюню на передержку взяли, я тоже думала - два хорька - это то, что нужно... А как с тремя повозилась - все, заклинило - хочу девчонку . Но муж пока сопротивляется, поэтому вот я передержками перебиваюсь. По-моему, за тремя проще ухаживать, чем за двумя, как бы странно это не звучало...