Spectre, Как ты справляешься?.... Тут с одним внимания много уходит... хотя, если будет 2, то они сами будут играть друг с другом... а одного - надо и поцеловать, и покормить, и на ручках понежить, и поцеловать, и сказать, что она самая лучшая
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Мы ждём второго хоря для Дизи. Когда два реально они саморегулирующиеся получаются Не столько внимания нужно сколько на одного и им не так скучно.
PS. Мы уже с нетерпением ждём второго Но пока Дизи придётся перекантоваться одной ещё 2 месяца как минимум.
Spectre, вы прям хориная мама! Мнеб еслиб жилплощадь позволяла, тоже уже погрязла в зверюшках от собак до хориков, птичек рыбок. Но имея не сговорчивого мужа, сомневаюсь что мы даже собаку заведем
Очень тяжело справляюсь, 16 хорьков это действительно много, но у подруги сейчас не лучшая ситуация, поэтому они пока у меня. Я поняла что мой придел пока 10, что бы и им и мне было хорошо и уютно, 16 я осиливаю, но все таки с трудом.
У нас была сначало одна хоря-Клёпочка. Маленькая, худенькая, но шуму наводила будь здоров. Решили,чтоб не скучно было приобрести ей подружку По возрасту разница в два дня, но по размеру подружка- Дашка оказалась гораздо больше. В первые дни возились, ругались, пищали-в общем решали кто в доме хозяин, потом вроде решили, что Дашка Прошло 2 месяца, теперь они не разлей вода: играют вместе, спят вместе, кушают вместе, бывает такое, что Дашке от Клёпы попадает Но все равно живем дружно
Acosta, я думаю, что тут сила возраста) Они взяли одну малышку и почти сразу 2ю) Ведь дети они игривые и быстро привыкают к друг дружке)) + еще свежа память об братьях и сестрах)))
Вот мелкий наверно поэтому так же легко влился) Потому что для него все как было так и осталось) Он не был ни секунды один... и Тори и Шани) А вот Ланс и Диля и Шанель - привыкали дольше ко всему в силу возраста и многое "фи" у них осталось) Ну у Дили меньше, а вот Ланс и Шанель )) ну с Шанелькой еще глянем конечно)) Хотя своих она любит.. тут спору нет)))
Добавлено (22.02.2013, 21:04) --------------------------------------------- knopochk@, У нас этих лотков 5 штук
Добавлено (22.02.2013, 21:08) --------------------------------------------- knopochk@, Очередной шкаф-купе я дома сделал! На завтра и послезавтра у меня изготовление клетки всем троим! Размер будет в длину 1 м, в ширину 0.8м, в высоту 1.5 м!