kruger66, ого богатство какое! И все как на подбор чудо!
У нас с четверга двойной отказчик поселился, парнишеку уже полтора года а он меньше и легче нашей креветки - вегетарианец невозможный! Корм вцелом игнорит..предпочитает овощи и фрукты..переучаем Недолюбленный, просящий внимания, ласковый игривый и шебутной товарищ, говорливый..Наша дама сразу отжала у него его переноску и кусает и гоняет пока, все прибрала в лапам А он через 5 минут знакомства ее сонную облизал за уши и попу
Пока кусается больновато, но уже любимыыый.. Рады что теперь 2 хорька шуруют
kruger66, о, у Ежи такая же "стартрековская" отметина была на лбу, как у предпоследнего хоречка - он случайно не братик ему? А фотка - класс - столько счастья )))! Лесичная, поздравляю!! Заботься и береги паренька - ему нужно много любви и заботы...
Хотим второго хорю, у нас мальчик 2года, планируем вэять девочку, но реально ли это??он ее не съест?И как вообще хорьки парни с девчонками ладят?или лучше мальчика второго? И еще, ваше мнение соит ли заводить второго, если через год или чуть больше планируем своего бэбика?
это исключено, у меня всю жизнь дома животные, я просто не понимаю, как можно отдать деток своих)....я больше переживаю, хватит ли мне времени...а как девочку в дом приводить, чтоб мальчик мой ее не съел?....или лучше взять его ровесницу?
AnutX, вообще говорят что мальчикам интереснее с мальчиками, а девочкам с девочками, но и разнополые успешно живут вместе, а по поводу подружить - нужно быть готовым к тому, что будут разборки, но вряд ли они серьезно поранят друг друга, там больше визгов/писков Очень много тем по поводу того, как ввести второго хоречка в дом не травмируя первого, хотя думаю ревность все равно будет, один из вариантов по моему предлагала Acosta - держать некоторое время в разных комнатах, но поменять у них гамачки чтобы они привыкли к запаху друг друга, некоторые делают проще - закрыть обоих в большой переноске для выяснения отношений и установления лидерства, но у меня бы силы воли не хватило В общем информации уйма, почитайте, поразмышляйте Для меня было бы самым сложным показать первенцу, что это не замена ему, а просто компания для тебя и него, а второй (ому), что он не брошенный на произвол судьбы в одной клетке с извергом, а тоже безгранично любимый дитенок
Эх..наш Айзек обжился, уже больше недели с нами!=) На второй день зацеловался, теперь сидит на ручках у всех, и окружен вниманием и лаской.
Но наша пипетка его отовсюду выгоняет! Отжимает все! Категорично Она при виде его сразу гукает и тяпается, бедный паренек просится спастись и боится ее, а 2 дня было наоборот..стал "обижаться в домик" (это его маленький домик-приданое, убегает туда если совсем покусан) и грустно вздыхает там..еще попискивает как щенок)) Искусан во все места, бедолага.. В отместку съедает весь корм и не слезает с наших рук по сути! Надеюсь, выровняются отношения..
Но какой же он худенький! Глазенки большие, юркий, быстрый и очень скакучий..как колонок, ей-богу..С подоконников снимаем! Уже всех хоредел наворотил..
Лесичная, девчонки - они такие - вредные ... У нас сейчас на передержке девочка - королевишна, Линка боится - кусается и какается от страха - дерутся постоянно, а Ежичку моего бедного - гоняет ужас как... Он к ней в клетку зашел (Жуля сейчас в нашей второй клетке живет) - был изгнан с криками, визгами, фуньками и кусаками... За 2 недели, что наши хоревичи гостили у Жули - она так и не привыкла к их присутствию... Гуляем по очереди или в разных комнатах . А к нам - ласкучая, целуется, приходит спать на ручки, ластится ... Пытаемся подружить их - пока практически безуспешно, но я не теряю надежды .
knopochk@, , нам хозяева Жули сказали "будьте с ней построже"... Но мы категорически не можем , муж как ее на руки берет - сразу киселем растекается, я держусь . Не знаю, как у кого, но по мне - двух парней подружить проще - ну подерутся пару недель - зато потом спят в обнимку, а с барышнями - все сложно - такие маленькие и сообразительные на проказы . Но наблюдать - чрезвычайно интересно и пытаться их дружить тоже .