33 сообщений (любитель)
хоревладелец
Гаджиево
С нами с 08.10.2007
У меня хорек Кеша, хочу завести второго, чтоб ему одному скучно не было. Ему уже 3 года. Говорят, что выбирать второго нужно вместе с ним. Посоветуйте что-нибудь
233 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва(пр.Вернадского)
С нами с 26.03.2009
мы решили взять третьего топтуна!уже выбрали кого!надеюсь,все получится,не будет никаких обстоятельств,ТТТ!выбрали девочку Лину.в субботу едем смотреть!эта та девочка,у которой затяжная течка была,тема есть такая!наши ладят и с другими хорями,убедились,когда гуляли с Няфкой!так хочется позаботиться об этой девочке!бедняга,столько выпало боли!
1365 сообщений (хорефан)
Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Колличество хорьков роли не играет. Даже если по началу будут выяснять отношения, ничего страшного. Рано или поздно придут к консенсусу. У меня сейчас девка на передержке, так вот она пробовала моих "порвать" дня четыре пока мои её кусать не начали, сейчас уже начинают притираться. А скоро малыш появится. Всё будет как обычно - потаскают его по комнате за холку несколько часов и снова начнётся наш хорьковый коммунизм и всеобщая любовь.
233 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва(пр.Вернадского)
С нами с 26.03.2009
Соня, ну вот,когда мы на прогулке были,чужая девочка Няфка,хотела к нам в переноску залезть,Фейт ей не давала,побились лбами,покусались и легли мыть друг друга,а потом Джоня их защищал)я заметила,что в основном хорей только в больших количествах заводят!такие позитивные топтуны!
Гм....в больших количествах хорей?...ну уж нет, мне одного с избытком хватает. Он у меня один-то устраивает порой, хоть и воспитанный, я как представлю, что второго надо будет так же воспитывать.....мать моя родина, однозначно нет , да и ревновать я буду ко второму хорьку
Husky, я это поняла и осознала, когда к нам первый раз самочку привезли на вязку дня на четыре(так получилось). В эти дня мне совсем не удалось выспаться толком
1182 сообщений (хорефан)
админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Только не думай что второй хорёк будет такой же как певый. такой же ласковый и игривый. они все разные.Мои уже больше месяца вместе.Спят вместе,а как проснутся так сразу давай таскать друг дружку за холку.А если и играют, то врозь. %)
9 сообщений (новичок)
хоревладелец
Москва, ЮЗАО, Теплый стан
С нами с 01.05.2009
начиталась я тут и решила второго завести хоря, только диллема в том, что не знаю. мальчика или девочку...у меня парень почти 1,5 года, достаточно спокойный, кастрат....мама за парня, я за девчонку...помогите с выбором?
9 сообщений (новичок)
хоревладелец
Москва, ЮЗАО, Теплый стан
С нами с 01.05.2009
вот я тоже девку хочу, а мама любит, чтоб большое и толстое было....ща у меня по комнате две шальные колбасы носятся...друг забыл у меня в сумке свою крыску, ибо размер сей хоречки не превышает размер помоечной крысы...но прям заглядение как они носятся и я сижу не отвлекаюсь от своих дел, только приглядываю =) вот, еще что хотела спросить, по скольку новенькая тут....оформление заявки на хорьков, что и как?