Acosta, Pochichka, Klopik, Spectre, Спасибо всем! Spectre, Они меня сами находят
Добавлено (20.12.2011, 09:26) --------------------------------------------- Теперь это хориная банда! Роли у всех поменялись, поведение и лидерство изменилось.. Задира Мотька сдала свои позиции. Гуч настоящий мужчинка - предводитель банды. Куки, как самая специально обученая обезьянка, вчера забралась на стол и сбросила хурму, слопали все вместе :D, Он открывает им шкафы, а потом все вместе там устраивают шурм-бурум. Главное, что живот у него успокоился, а то совсем вода лилась. В общем Я СЧАСТЛИВА
koroleva-irina, очень симпатичный зверенок, но такой худенький - прям слезы наворачиваются , пусть он поправляется и выздоравливает, чтобы и он, и Куки наконец стали здоровенькими упитанными хорявками!
Мы вот тоже думаем, о пополнение. Точнее муж умоляет, а я думаю....... и очень хорошо думаю.... И пока не знаю
Наш Слинки с кисой дружил.. только теперь понимаю что очень и очень.. Кис пропал как 10 дней.. и скорее всего уже не вернёться.. Слинки сам не свой.. первые пару дней искал его .. и ждал.. А теперь.. просто грустит.. Днём стараюсь по чаще на прогулку выводить что бы отвлекался.. а по вечерам заберёться на кровать и дрыхнуть.. что бы разыграть его нужно столько....!!!!!!!!!! сил Понимаю что ему очень скучно.. Да и мы как не стараемся.. пока праздники у нас были.. много времени проводили с ним.. а сейчас опять будни.. и не знаю.. Я тут с одним еле справляюсь.. А второго .. не потяну боюсь.. А держать его в одиночестве.. сердце на части рвется.. Правду..говорят.. Всё познаёться в сравнении.. Котёнка другого.. я не смогу.. Собака отпадает..по многим причинам... А больше и нет животных-друзей.. для нашего мальчика.. может кто подскажет идею?
Это точно. Шиншилла - потенциальная жертва для вашего хоря и, предполагаю, что довольно вкусный обед. Заводите второго хорька, с двумя как раз проще, чем с одним.
Cara, какая Вы шустрая и удалить не успела ))))))))))))) та да.. только что прочла.. грызун.. отпадает однозначно.. ! над хорьком буду очень долго думать... В любом случае Спс
Заводите второго хорька, с двумя как раз проще, чем с одним.
Почему с двумя легче? Наоборот может все заботы умножать на 2?
Хоризма, не думаю что на два.. у меня сейчас три хоря))) и все ок, чуть сложнее чем с одним, но я бы не сказала что с двумя сложнее чем с одним, в каком то плане даже проще, как минимум личное варемя появляется пока они играют друг с другом
Почему с двумя легче? Наоборот может все заботы умножать на 2?
Потому что когда они подружатся, будут вместе играть, носиться аки тыгыдынские кони, пакостить на пару ! Спать вместе, что само по себе уже такая ржака! Восемь лап, два хвоста и ни одной головы, хорежопики спят! ! Ухаживать друг за другом, у нас Шнурок все уши Диане вылижет так, что чистить не надо! Да вам время отдохнуть будет, пока они друг другом заняты!
А я вот как подумаю что все эти какашки под столом умножатся на 2 , аж дурно становится. А Кузя так скучает, только спит и ест, игрушки не хочет играть, с кошкой не дружит, она ему подзатыльники отвешивает( Вот такая печалька(
Козявочка, По моемо с 2-мя ( а у меня 4-ро) проще. Действительно, они себя сами занимают игрой, и каждый новый хорек учит остальных премудростям. Наш последнийГучи научил ходить в лотки, (расставленные по квартире) девочек-хорявочек, но и сам иногда рядом садится и глядя в глаза делает лужу мимо Но одному хорю скучно
Согласен! Вдвоем им и теплее и веселее! А как носиться начинаю, все углы соберут, и воруют все что плохо лежит! Мы уже с тапочками попрощались давно, и попробуй достать, минуты не пройдет, все обратно спрячут! Только уже надежнее!
Эт ерунда, тут важно что им есть с кем поговорить , побегать и поспать! Вчера вечером клубком катались, обнимаются! Ну прям как люди в постели! Сидим с женой смеемся над этой картиной!