" Два хорька в доме - как это? "-ВЕСЕЛО!!! Сейчас у меня их четверо-скучать некогда!Когда мне отдали Дымку,Нюра с Виней,её очень хорошо приняли,никаких склок и выяснений отношения.Зато с Роном пришлось не много помучаться,хоть Виня на тот момент уже был кастрирован,Рона очень сильно обижал...Приходилось их соответственно держать в разных клетках.Но потом возникли кой какие личные проблемы и нам пришлось с хорями переехать в съёмную квартиру,клетку перевезти не было возможности,пришлось хорикам выяснить отношения раз и навсегда,конечно под моим зорким глазом.Вообщем этой же ночью они все в пятером спали кучкой одной С Черчилем у нас тоже проблем не возникло,хотя первые две ночи Виня и Черч общались через сетку.Они молодцы,очень дружные!
Хорьки: Виня Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
zimnya, " Два хорька в доме - как это? "-ВЕСЕЛО!!!
мои слова прямо!!!!!!! открыла темку, чтоб написать ... не успела а как когда их 5?
когда 2 брала, думала не справлюсь... теперь пополнения хочу....
Murakami, она к нему дорвется, потом пытается убежать но не всегда успевает где то заныкатся дольше начинается шипение, пищание, кусание.... мне кажется, что он может перестараться когда кусает. он совсем молодой и в 2 разы больше
Присоединяюсь в ваши ряды муж и сын начали уговаривать на второго хоречка, вот теперь в раздумьях кого брать девоньку или парня? (первая у меня девонька, стерелизованная), посоветуйте, подскажите
Мы тоже второго хотели брать мальчика, а в итоге я увидела объявление о продаже, позвонила, приехала, посмотрела, она меня тяпнула за палец и я решила, что без нее я не уеду. Все спонтанно как и спервым хорем, но было ощущение наше сокровище. Так у нас появилась девка-"зубатка" И могу сказать два хорька это здорово, так приятно наблюдать за ними наблюдать, а как они планамерно сживают хозяев с кровати. Два хорька-это сила, которую сложно одолеть, можно только расслабиться и наблюдать
Не хотелось создавать новую тему,но вопрос у меня такой.Как будет реагировать второй хорёк на щенков первого?Я понимаю что надо будет рассаживать,но комната то одна.Может кто нибудь сталкивался с этим.
У меня двое, оба мальчики. Один только не кастрирован и он крупнее первого. Живут нормально, за исключением одного. По утрам у него просыпается сексуальное желание последнее время. Вошел в гон, поэтому каждое утро, часов в 5-6, начинаются драки, один пристает к другому, а тот себя в обиду не дает. приходится рассаживать. По другому не знаю, как. Самку ему конечно надо. Вот только думаю, как долго все это будет продолжатся? Думаю и его кастрировать....
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)