Quote (Стиви)людям скорее в таком случае сделали бы ФГС
зачем??
Добавлено (05.02.2012, 13:15) --------------------------------------------- AMUR24, а вот у меня еще предоположение, обычно у алергиков глаза начинают гноиться слезиться в связи с алергией. вот этот гвоздик не мог дать алергии. у меня кроме золотых сережек уши не признают другой метал, сразу же начинают гноиться, даже если это серебро либо хирургичексая сталь. пи.си. ну я не врач просто предположение, решила написать ведь ни кто и подумать не мог что может выйти гвоздик от расчески.
Ужас! Если поврежден кишечник или воспалительный процесс, то разве можно кормить? Только внутривенно! Катетер стоит? Я уже не помню,...Врачи рекомендованные?
Рик, Айса
ого
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
2 Елена Александровна, частный врач, хирург 8-903-607-81-46
3 Сергей Михайлович хирург с выездом на дом сот.89616339164 клиника"ДРУГ" ул.заводской парк, 21 тел.414-66-34
4 Ремизова Ольга Владимировна прошла недельную стажировку в Москве у Мартынова. ул.Генкиной, д.19, тел.(831) 428-08-94
Рик, Айса
Я в шоке........ По скорей выздоравливайте..... Пям серию в "доктор хаус" можно запихнуть!
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
AMUR24, пару дней на форуме отсутствовала.. но как зашла , первым делом Вашу тему читать. Новость прям так сказать ошарашивающая
Но и положительная.. так как "гвоздичек" вышел и вы теперь знаете и причину и возможные последствия! Я вот то же думаю, может на глюкозу бы её пока.. Правда.. Ведь если кишечник поврежден, а вы насильно пищу натолкаете в неё.. хорошего ничего не будет! Спросите про этот вариант своих врачей. И поправляйтесь побыстрее!!!
Стиви, сейчас звонить буду моей сладкой попочке(хоре)
Добавлено (05.02.2012, 21:06) --------------------------------------------- хорошего мало.не ест ничего,воротит нос,вырывается.завтра попробую привезти корма.просто посмотреть это она просто не хочет детское,или вообще аппетиту нет.колят глюкозу.глаза опять плохо,врач говорит что это на глаза отек идет.почка одна плохая
AMUR24, Да уж бывает же такое (не была на сайте на выходных)... Дай бог, чтобы все было хорошо! Весточке сил и здоровья большого, пребольшого. А вам терпения и веры только в ЛУЧШЕЕ!!! Держитесь!
вот это ужс(((( желаю вас скорейшего выздоровления..переживаю уже как за свою сегодня первым делом полезла вашу тему читать как до компа добралась((( давай поправляйтесь пусть у вас все хорошо будет..
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
knopochk@, Катрин82, Acosta, Кларчик, спасибо большое за поддержку. поехала я к своей девочке.попробуем ей ее корм предложить)