Ребяточки,у меня беда...Вчера у Весточки заплыл один глазик,подумала может коньюктивит,прокапала капельки,но глаз не открывается.внутри разлилась кровь и засохла.ничем не размачивается.сегодня с вечера начал заплывать точно так же второй глазик.вызвала ветеринара,прождала после работы ,но она не доехала(уж что случилось не знаю)трубку не берет.завтра с утра в 7часов поеду с ней сама.поддержите,так сильно переживаю может кто знает что это такое?
AMUR24, не знаю, что это такое может быть, но уверена, что все будет хорошо, держитесь! Самое главное, не раскисать и не паниковать! Хоря как - ест, пьет, активна? Держим за вас лапки и хвостики!
AMUR24, надеюсь все будет хорошо! У кошек похожий симптом с глазами вызывает инфекционные заболевание такие как ринотрахеит и герпевирус кошек - может поможет чем эта инфа....
AMUR24, Держись!1 раз выздоровела,второй раз тож получится=)) я могу только сделать предположение......что если идёт кровь......то точно инфекция и простите но возможно опухоль......чего либо....а может почки....... простите.....просто это всё что я знаю,с данными симптомами....темпиратура мерила?(хотя она по любому есть) и раз она какается то сфинктер раздрожён...сама вряд ли помереешь...
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
AMUR24, по ветеринарии тебе лучше Соня ответит, а мы неглядя можем только поддержать. Надеюсь это не ушиб головы, хотя может "лучше" ушиб чем опухоль.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
хотя может "лучше" ушиб чем опухоль.
Я конечно может не права,но при ушибе кровь из глазок не идёт....... Но конечно нужно срочно к ветеринару....яб ночью прям поехала..еслиб такое увидела....
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, внутреннее кровоизлияние. Осмотр покажет, что гадать на кофейной гуще.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Ты прав.....не стоит думать о плохом...я думаю вирус.. проколите антибиотики и всё хорошо будет!(главное верить! )
Нет конечно! Просто люди явно привязаны к тому, что посоветовали.. с одной стороны это верно.. потому что у нас много шарлатанов, который занимаются хорьками, только в кавычках...
Мы приехали.начну по порядку.при осмотре глазок нам закапали в них,они приоткрылись,диагноз-аденома третьего века.третье веко вывалилось и кровит но глазки как оказалось это не главное....сделали узи,врач почувствовала при пальпации уплотнение какое то.сделали узи,очень сильное воспаление мочевово пузыря.он давит на кишку,поэтому хочется ей какать-это первый диагноз.второе-не исключено(то уплотнение) что это новообразование не хочу в это верить сейчас посадили на антибиотики,в глаза закапали какой то антибиотик
Quote (Стиви)
а что у вас один вет в городе?
эта врач нас уже доставала с того света,я в ней уверена
Добавлено (28.01.2012, 20:32) --------------------------------------------- спасибо всем за теплые слова...