всем огромное спасибо за поддержку.сегодня звонила вету.моя девонька не кушает.температура 40.вся испереживаоась.сейчас врач сказала будет брить выше и смотреть что с желудком на узи.
AMUR24, ох, деточка, поправляйся, хватит мамку нервировать, хотим чтоб ты уже дома пируэты акробатические выдавала! Выздоравливай скорее!!!ттт на тебя!
Colormen, О простите великий!теперь только ваши сообщения читать буду,чтоб в следуйщий раз не встречаться с вами в темах.(а то,что то не так скажу)
Quote (Colormen)
Я же сказал прогнозы себе оставьте!!!
Больши ни слова от меня;)
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, Я не великий! Зачем хорьке предвещать не добрый исход! А если в темах встречаться не хотите! Внизу видно где я! Как сочтете необходимым! Я тоже ссор не хочу!
Добавлено (04.02.2012, 18:49) --------------------------------------------- Энсо, И не надо думать, что я такой недружелюбный человек! У Ольги большое горе! Зачем ей негатив, ей и так плохо! Давайте держать за них все наши кулаки и лапы!p.s.Мне очень жаль, что ты так про меня думаешь!
спасибо всем ВАМ мои дорогие.один раз она уже вернулась ко мне с того света.я не думала что мне предстоит опять пережить подобное.я пока еще не звонила.в девять просила врач/.как позвоню сразу отпишусь что и как.а Веста в переводе богиня семейного очага.
Энсо, не в породе то и дело, пусть хоть какой, зависит от другова..., а Весточка крепкая и обязательно все будет хорошо.. иначе нельзя.. Colormen, тшш не буянте все на нервах и все переживают.. ждем новостей
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
AMUR24, держитесь там!! Надеюсь, что все будет хорошо!