AMUR24, я даже незнаю что посоветовать..могу только пожелать скорейшего выздоровления
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
а если можно киньте мне в личку ссылку на этот форум где Альнишецкий ведет.я попробую егр спросить по узи что видно.я вообще хочу к другому вету попробовать.
AMUR24, а вот я если честно не вижу связи между кормом и почками... если я не ошибаюсь то почки это вода а не еда.... а переводить сейчас хорька с корма на корм это абсурд. да же ребенку вводят новый продукт, только если ребенок полностью здоров!!! а в вашем случае нужно есть то к чему вы привыкли, если Веста хочет есть то детским питание она вряд ли наестся, там мяса процентов30, если вы конечно кормите детским питанием с мясов а если это фрукты овощи то хорек на таком питании скорее всего голодает... как у вас дела??
звонила ветеринару.моя рыбка защищая свою попку от очередного укола вцепилась ей в руку.да с такой силой что кровь пошла.говорит что идет на поправку.сегоднЯ весь день вылизывается.приводит себя в порядок.только попка от уколов распухла.будем массаж делать.а вот по поводу кормления говорит что мочеполовая система не выдержит сушку.сегодня будем пробовать дать курочки
Ну это дело поправимое, самое главное что она ПОПРАВЛЯЕТСЯ! А что касается корма, то врачам виднее. Очень рада, что девочке вашей лучше, пусть скорее выздоравливает!!!
AMUR24, разве имеет значение видели/не видели? Все хорявки, как родные, и всем желаем здоровья и не болеть! Очень рада, что твоя пушистая радость поправляется .
Вот оно, счастье!!! Малышка, скорее поправляйся и не пугай больше так свою мамочку ни-ког-да!!!ТТТ на тебя! Оленька, тебе тоже здоровья, все таки столько стресса не каждый так стойко вынесет! Вы умнички, скорейшего вам воссоединения!!!
koroleva-irina, Acosta, Yasmina, Valkirie, Nami_13, спасибо вам большое дорогие) knopochk@, ты меня расстрогала до слез...спасибо огромное за такие приятные слова!!! Весточка покушала курочки(согласилась забыть сушку) пока полувареную,а как совсем восстановится пусть кушает натуралку.я думаю так будет лучше.и врач так говорит!
AMUR24, а почему "попка от уколов распухла"? Практически все инъекции делают хорям подкожно в холку. Это менее болезненно, легче, да и лапка у них крохотная, можно и в кость попасть. И это рекомендованный врач? У меня муж уже стал асс, а я очень боялась, но тоже пришлось самой делать уколы, когда он был в отъезде. Проконсультируйтесь с другими врачами. Вы знакомы с опытными хорятниками в НН?, они могут посоветовать к кому лучше обратиться. Зоофорум; http://zooforum.ru/index.php?showforum=31 По поводу кормления, если у человека проблемы с почками, печенью, желудком, он отказывается от вредных продуктов и садится на диету. Для животных разработана линейка лечебных кормов фирм Хилс, эукануба и др. Врач рекомендует специальный корм, который можно употреблять до 4-х месяцев, но только под наблюдением врача.
Рик, Айса
AMUR24, рада за Весточку!)) Пусть быстрее поправляется!!
Quote (Grey)
а почему "попка от уколов распухла"?
Я думаю, тут имеется ввиду то что делается внутримышечно - т.е. в ляжку))) Если много колоть.. то там правда распухает.. + туда больнее чем в холку - подкожно))