Умка, через попу.ветеринар говорит я ей температуру мерить собралась,раз чего то звякнуло.она не поняла,начала ей шевелить градусником(тихонько так как кишечник тонкий)а она поднатужилась и вылетел гвоздь....
Quote (Умка)
как они его на узи не видели?!
она говорит что даже на рентгене его бы не увидели...
ого , ну хорошо что вышел , да так то счастливчик она ведь это Гвоздь...
Добавлено (04.02.2012, 23:03) --------------------------------------------- впринципе т.к теперь все там воспалено то температура будет... окончание гвоздя острое.. возможно , что скорее всего задело кишку, поспит, так может пройдет..
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
AMUR24, Вот это да... Ну надеемся, что он был причиной всех бед, и малышка теперь выздоровеет, пожалуйста, поправляйтесь, очень за вас переживаем...
Ужас какой! Я с самого начала следила за этой темой молча, но сейчас прямо перетряхнуло. Здоровья хорюшке! Пусть все самое неприятное с этим гвоздем (как же его так угораздило?!!) уйдет!!
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
ага.сама жду...сейчас звонила им они к клинике уже с результатами подходят
Добавлено (05.02.2012, 11:24) --------------------------------------------- вобщем Весту врач опять забрала к себе.диагноз=сильное воспаление кишечника,увеличена почка.она совсем ничего не ест((((4раза по 5мл.детского питания.насильно.но это очень мало.вот велели сушки ее привезти,думаю размачивать ее?или пусть так грызет?но что то мне подсказывает что она ее не будет ни в каком виде
AMUR24, когда мой хорежоп не ел ему ставили капельницу с глюкозой (и ему становилось лучше), интересно ей ставят? гвоздь мог повредить пищевод и возможно воспаление, отсюда и температура, а из за температуры отсутствие аппетита. а еще есть корм жидкий , может им попробывать, мне кажется размоченая сушка не пахнет, а ведь животные еду по запаху находят. людям скорее в таком случае сделали бы ФГС(через рот вводится трубочка и по трубочке камера и смотрят стенки пищевода), но возможно хорек не перенесет наркоз, без наркоза такая процедура скорее экзикуция для животного чем диагностика. но будем надеятся на лудшее, возможно ваша хореморда везучая, ведь ни каждые сест гвоздь а потом его вык-ет. УДАЧИ ВАМ!!!