AMUR24, просто тут уже за каждого начинаеш переживать как за своего...все мы не бессердечные и каждое доброе слово приятно душу греет)))ведь каждый из нас может оказаться в такой ситуации...а в такие моменты нужны слова поддержки
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Только сейчас домой пришла.дела такие-так как почка одна увеличена мы решили перевести на натуральное питание(RAW)но она видите ли ничего не ест.дет.питание не хочет изворачивается.поэтому мы решили провести эксперимент.я привезла ее Акану.ЛЮДИ!я думала она мне руки по локоть отгрызет.но вот даже если ее сажать на корм с заболеваниями почек,то все равно потом будут проблемы...или я не права? я всю голову уже сломала что дальше делать с этим питанием
AMUR24, Мне кажется, сначала ей надо окрепнуть, а потом уже потихонечку и кормить ее специальным кормом... Понятно что она не в восторге, ну надо выходить из ситуации... В любом случае если она проявила интерес к своему корму, на мой взгляд это уже хорошо... Пусть скорее поправляется и возвращается в свою семью!
Нет конечно, просто сейчас она слабенькая и поэтому (лично мое мнение) лучше чтоб она хотя бы что-то ела. А лечебный корм, так можно насильно через шприц (это же для пользы)
AMUR24, мне кажется нужно кормить пока тем что нравится, ведь когда человек болеет аппетита нет. если аппетит появляется то ешь то что хочется. мне кажется пусть сначало поправится а потом будешь кормить тем чем нужно. ведь это нормальный корм, вы же не пельменями её кормите
я привезла ее Акану.ЛЮДИ!я думала она мне руки по локоть отгрызет
это я про Акану говорила я не сразу поняла про детское питание, думала какой-то лечебный корм нужно давать. Так может тогда сушку размачивать... А врач то что говорит, что лучше?
Катрин82, врач такая что она когда начинаешь говорить про сушку,ругаться начинает.она ругается когда слышит что зверь на сушке. я почему спросила вас потому что думаю при заболеваниях почек наверно нельзя кормить сушкой.или я ошибаюсь?
врач такая что она когда начинаешь говорить про сушку,ругаться начинает.она ругается когда слышит что зверь на сушке. я почему спросила вас потому что думаю при заболеваниях почек наверно нельзя кормить сушкой.или я ошибаюсь
Странно, когда были проблемы с почками, то Высоких рекомендовала лечебный корм. Если натуралка, то тоже специальный рецепт. Результаты анализов крови, мочи. УЗИ отправьте на зоофорум, консультирует Альшинецкий (раздел экзотические животные). У нас в Москве есть тоже не компетентные врачи в диетологии, хотя и рекомендованные, хорявые. Как хорявка? Что-то с диагнозом не понятно,...то мочевой, теперь почки (хотя это взаимосвязано), инородка. А как врач определила, что острый предмет не повредил кишечник? 100% дает только диагностическая операция.
Рик, Айса
AMUR24, Не могу сказать, но думаю что можно. Мы когда у врача были на приеме первый раз, так нам сразу сказали, чтобы мы кормили сушкой, т.к. это сбалансированное питание. Я думаю вам надо поговорить с другим врачом.
AMUR24, мне кажется, лучше кормить лечебным сухим/влажным кормом, во-первых, сбалансировано, во-вторых, все термически обработанное и легче усваивается. Как у Весты с воспалением кишечника и проблемой с почками будет усваиваться мышь целиком - я даже представить не могу, но, думаю, что это больше навредит, чем поможет восстановиться. Просто исходя из здравого смысла. Может, врач ругается потому что думает, что плохой сушкой кормишь...