Спасибо девочки мои.пока держимся.завтра на уколы поедем,будем дальше смотреть.глазки немног приоткрылись,хоть все внутри воспалено,но уже что-то.каждые три минуты садится на горшочек,плакает.ничего не идет.
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
СПАСИБО!вот поехали опять в ветеринарку.ночь всю так и не спала,присаживается и все давит.а ничего не выходит.из шприца насильно накормила детским питанием,немного полизала.а так особых изменений пока нет
СПАСИБО!вот поехали опять в ветеринарку.ночь всю так и не спала,присаживается и все давит.а ничего не выходит.из шприца насильно накормила детским питанием,немного полизала.а так особых изменений пока нет
Поправляйтесь! Обязательно все наладится, скоро снова будет хозяйку ваша любимица радовать. Удачи!!!
AMUR24, что же так здоровье Вашей хори подкосило? Прям ужас! всё стразу!! Вы главное причину ищите.. тогда и лечение нужном русле будет идти!! Поправляйтесь!!! Мы будем держать за Вас кулачки!!!!
спасибо большое)глаза капать начали антибиотик какой-то.я даже в названиях запуталась совсем.сегодня опять смотрели на узи два других врача.по поводу опухоли вроде отмели,а вот мочевой пузырь дико воспален.присаживается потому что писеть хочется,а ничего не идет.только темные,мутные капли.и не какается так как не ела 5суток.насильно кормим дет.питанием.поехали опять на уколы((((
вот мочевой пузырь дико воспален.присаживается потому что писеть хочется,а ничего не идет.только темные,мутные капли
А его веты "в ручную" не опорожнили? Я не ветеринар, но знаю, что можно искусственно это делать.. правда если там восполнение.. тут не могу сказать возможно это или нет! Но ведь если она не может пописать представьте какой это удар на почки! Почему не назначают операцию? Если по рентгену не ясно.. но явно животное страдает.. то надо посмотреть что там... Так на рентгене гадать долго можно! И стоит ли вообще кормить хорька который не может пописать или покакать, раз там все сжимает?! Нет ли обезвоживания? ИМХО.. но мне кажется сейчас надо организм поддерживать за счет капельниц и уколов, которые заменят еду и воду! Но это должны веты сказать!!! Вернее прописать необходимый курс лечения! А то такое чувство, что они не торопятся что-то делать!
Вообще что сказали врачи? Что сказал сам рентгенолог... там должно быть описание рентгена! Врачи обычно сами рентген не читают без предварительных ознакомления с записями рентгенологов!
Просто мне интересно, что вам сказали про мочевой пузырь.. что будут делать?
Да, странно, что врачи не помогли опорожнить мочевой и ничего не сказали по поводу того, что у хорька несколько дней нет стула..... я бы дала вазелиновое масло. Анализы крови сдавали? Врачи рекомендованные? Конечно нужны капельницы.
Рик, Айса
Умка, Маш,врачи сделали мочегонный укол,даже тут ничего не помогло.а какую операцию делать?если воспален пузырь,то антибиотики назначены.
Quote (Умка)
А его веты "в ручную" не опорожнили?
опорожнили,а что толку.в кишечнике ничего нет
Quote (Умка)
И стоит ли вообще кормить хорька
один инсулиновый шприц в два часа.надо жизнь как то поддерживать ее завтра утром врач забирает к себе на стационар. я уже не могу больше...представьте себе как на ваших руках лежит маленький комочек,ничего не понимает,но лижет сухим язычком губы да,она меня лизнула