Босяша вообще не переносит жару. Всё время в комнате с кондиционером находиться. Пришлось миски принести сюда. А вот девочка спокойно на жаре находилась.
Мои спать в лотки перебрались, выгребли от туда наполнители, каждый в свом лотке в свей клетке, в туалет в другие места, а спать в лоток на пластмассу, как буд-то сговорились. Дома душно, кондиционера у меня нет, окна, балкон открыты, вентелятор не спасает, Воронеж южнее Москвы, у нас совсем невыносимо
А у нас дома прохладно слава богу. Но мы сейчас на лечение ездием - пол часа по жаре туда и столько же обратно, жалко Лялю, она в переноске вытягивается и лежит всю дорогу, хотя обычно она пытается выбраться...
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Джульетта, да. Первые признаки теплового ударач у хорька - рвота, понос, высокая температура, одышка, частое сердцебиение, покраснение слизистых оболочек.
Сейчас лучшие тохины друзья это бутылки с водой из морозилки и пульвер, он тащится как удав по пачке дуста когда я ему душик устраиваю, может стоять под ним наверное вечно, но помогает ненадолго, ледяные бутылки более долгосрочное спасение дают.
Natusia, pusja, завидую,а у нас 16 этаж и окна на запад-вечером можно вешаться....поэтому тазики и еще раз тазики
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Мои жару не ощущают. В доме всегда поддерживается комфортная температура. Да и без вспомогательных средств их комната зимой теплая, а летом приятно прохладная. Гуляем вечером до темноты.
Мои во время жары лежать пузиками на плитке в кухне, пьют много воды.....Я когда дома, наливаю в тазик немного прохладной водички, у меня кухня большая и вся в плитке, они его переворачивают и купаются, выволакиваются в воде и бегают довольные по квартире, а я потом шваброй поотираю....вот так вот