Пятница
12.12.2025
06:31
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Ушные клещи
Kinky # 261 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:46

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Mike, с сертификацией зоотоваров я никогда не сталкивалась, а вот как сертификаты на детские товары делаются сама видела >( И приходят они такие "левые" уже от поставщика, а у магазина и накладные и прочие документы есть, они же не знают что им "липу" сунули. Так что, и предоставленный тебе документ может оказаться "левым" и ни ты, ни сам продавец об этом не знают.
Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Mike # 262 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:59

126 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Белгород
С нами с 20.06.2009
Kinky, если не полениться и поити заплотить 200р.(в роспотребнадзор),применительно ко мне)))..к городу, то все будет оки....я просто перед тем как завести хорежопок, читал не как их содержать и пр., но и делал контрольные закупочки, потратился не впустую..скажем так, применительно к хорежоповскому обеспечению....просто копал глубже))) и доскональнее

Добавлено (25.07.2009, 22:59)
---------------------------------------------
и препараты в аптечку закупал из разных партий и аптечек..на данном форуме это не озвучивалось....упущен этот момент)

Хорьки: МачоМажор на Радуге
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 263 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:04

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
С нами с 29.11.2008
Mike, так подделанный препарат может пройти в России сертификацию. Точно также не поленятся и заплатят. И тогда уже сертификат будет настоящий, а препарат - все равно левый. Мы же в России живем... у нас все за деньги покупается и продается, так что все твои контрольные закупки и проверки сертификатов никакой гарантии ни на что не дают.
Нет меня 
Жалоба
Mike # 264 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:08

126 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Белгород
С нами с 20.06.2009
а если экспертизка(умолчал просто), благо не так накладно...на счет страны согласен))) в точку..поэтому лучше закардон,дороже-но спокойнее....ну и спорить мы можем о том как подделывают, и как определить долго))))
Хорьки: МачоМажор на Радуге
Нет меня 
Жалоба
kivvi # 265 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:46

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
У меня вопрос,наверное,глупый!Но, на всякий, спрошу.
А человек может заразиться ушными клещами?

Хорьки: Мася
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Нет меня 
Жалоба
Банши # 266 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:48

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
kivvi, Говорят, что нет. Но после того, как мы рассмотрели их под микроскопом в домашних условиях, мне казалось , что они ползают по всему моему телу! Жесть! shok Вот теперь лечимся без всяких клиник. Спасибо Гоше научил, как клещиков обнаружить. ;)
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
pokemon # 267 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:33 | Отредактировано: pokemon - Суббота, 01.08.2009, 09:07

328 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 28.10.2008
В общем-то чтобы увидеть клещей не обязателен микроскоп, достаточно хорошей лупы. Не то чтобы в деталях видать все, но если присмотреться то можно даже ножки у клеща увидеть. В общем для диагноза вполне достаточно...

Сегодня нагреб серы у язьки из уха, рассматривал. Уже обрадовался было, а потом все-таки одного увидел. Четыре раза закапывал ему ухи отоферонолом, было много, стало мало, но не исчезли выходит... Вот вам и лекарство, не буду больше его использовать, дерьмо, на выходных пойду чтонить другое куплю.

И еще, при отодектозе уши начнают пахнуть, специфический такой запашок, одинаковый и у хорьков и у собак. Этот запах появляется раньше других признаков, а отчего появляется -не знаю. И почему-то никто никогда про него не упоминает, но он точно есть и если раз запомнить то потом не ошибешься.

Хорьки: Ланс на РадугеЯзонЯндекс
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 268 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:30

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
pokemon, ну почему не упоминают, в статьях написано про запах ;) Доберман писал как без лупы справиться. Можешь фронтлайном покапать, но нужно советоваться с врачом.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
Saiman # 269 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:34

172 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Ярославль
С нами с 24.06.2009
Котя, Посоветуйте чем можно проводить профилактику ушного клеща, если таковые средства есть. И еще,
Quote (Котя)
не конкретно этим препаратом, я про другой

если можно, то каким именно препаратом проводите обработку?

Хорьки: Гуня
Нет меня 
Жалоба
Котя # 270 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:47

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Saiman)
Посоветуйте чем можно проводить профилактику ушного клеща

Фронтлайн-спрей, в качестве профилактики подойдет, т.к. клещ передаются при непосредственном контакте от одного животного к другому (НА ОБУВИ С УЛИЦЕ НЕ ПРЕНЕСТИ, ЭТО МИФ), имеет смысл проводить эту профилактику перед тем, как ехать на гулянья с другими хорями (обрабатывать минимум за 3 дня, до гуляний, в идеале за 4-5), но не чаще одного раза в месяц (по одному пшику в каждое ухо), этим же препаратом обрабатываем от блох и клещей, тоже один раз в месяц в теплое время года. Капли фронтлайн в уши не рекомендуются, т.к. они концентрированные и могут вызвать ожог ушной раковины.

Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Банши # 271 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:52

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Котя, Подскажите, а какой препорат эффективен для лечения ушек от клещей? А то от аверссек. мази толку никакого нет. :'(
Нет меня 
Жалоба
Saiman # 272 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:53

172 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Ярославль
С нами с 24.06.2009
Котя, СПС, как всегда содержательно и лаконично :)
Хорьки: Гуня
Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 273 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:05

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
Котя, мы сейчас находимся не в москве,поэтому пойти к нашему вету не можем.так вот тоже у нас нашли вчера клеща ушного и назначили нам 'мастиет форте' каждый день в течении недели мазать.но я сильно сомневаюсь в этом средстве,так как когда пришла в ветаптеку и попросила посмотреть что это за лекарство,то на нём большими буквами написано:ДЛЯ КОРОВ В ПЕРИОД ЛАКТАЦИИ.Если можно подскажите чем можно лечить ушки?
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 274 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:10 | Отредактировано: Kinky - Понедельник, 10.08.2009, 14:11

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
С нами с 29.11.2008
Мастиет еще для кожный болячек применяют. Я им собаке разлиз на пузе лечила - помог очень быстро. Слышала, что его от отита назначили, чему была крайне удивлена.
Нет меня 
Жалоба
Котя # 275 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:18

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Банши)
Котя, Подскажите, а какой препорат эффективен для лечения ушек от клещей? А то от аверссек. мази толку никакого нет. :'(

Банши, Блондинка, Только для вас! Покупаете препарат фронтлайн спрей, перед обработкой тщательно вычистить уши (ватными палочками смоченными в р-ре перекиси водорода, или хлоргексидина, или мирамистина или мигстима), после того, как уши вычистили брызгаем по одному пшику в ухо (очень аккуратно В ГАЛАЗА НЕ ПОПАДАТЬ!!!), и ухо нужно хорошо промассировать (чтобы препарат равномерно распределился), далее забываем про уши на 7-10 дней, через эти 7-10 дней обработку повторяем, также как и в первый раз. Всего сделать таких 3-4 обработки!
Quote (Блондинка)
назначили нам 'мастиет форте' каждый день в течении недели мазать

Круто!!!!!!! shok Они наверное хотели вызвать лактацию у клещей! lol Шучу, конечно! Но если серьезно, то не смешно! >(

Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 276 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:26

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
Котя, большое СПАСИБО! Что бы мы без тебя делали! Я вообще сегодня хотела звонить тебе,после того как нам назначили этот препарат и особенно после того как почитала про него!
Нет меня 
Жалоба
Банши # 277 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:26

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Котя, Спасибо огромное! А то что моим ещё по 3м. -- фронтлайн не опасен? Просто мне в ветаптеке сказали он очень токсичен и для малышей его нельзя использовать. blush
Самое прикольное то что фронтлайном эффективно бороться с цветочными клещами, которые досаждают не меньше ушных. И если можно моих хорятиков им обрабатавать для меня это спасение вдвойне! blush

Нет меня 
Жалоба
Котя # 278 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:09

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Банши)
Просто мне в ветаптеке сказали он очень токсичен и для малышей его нельзя использовать.

Посоветуй им почитать инструкцию на препарате, это иногда полезно! Это единственный препарат, которым можно обрабатывать новорожденных щенков (с 2-х дней) и кормящих сук, единственное условие не допускать вылизывания до полного высыхания препарата. Может они с "Барсом" перепутали?
Quote (Банши)
Самое прикольное то что фронтлайном эффективно бороться с цветочными клещами

Это точно, раньше когда у меня розы были я им постоянно их от паутинного клеща обрызгивала blush , очень помогает!

Нет меня 
Жалоба
Банши # 279 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:14

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Котя, Катенька, спасибки! Ура, ура я спасена, в том числе хорёчки и цветочки! :D
Нет меня 
Жалоба
Ginni # 280 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:44

79 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Черкассы
С нами с 23.12.2009
Мы сегодня были в вет.клинике, мы туда ехали целенаправлено, что бы проверить наличие отодектоза. Меня очень насторожило что Рорик во время сна вскакивает и начинает сильно чесаться в районе ушей и шеи. Ну и всё таки у нас обнаружили эту гадость. Я даже её под микроскопом видела bad . Дали капли Декта и сказали капать каждый день по 2 кап. в каждое ушко, на след. нед. - через день, потом на след нед - через 2 дня. и еще 2 нед - 1 раз в нед. :( :( :( :(
Хорьки: Рорик
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz