Mike, значит надо препарат поменять... я тоже сначала с аверсектиновой мазью мучалась и очень долго, а потом оредермилом долечились, и очень быстро
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Mike, А веты что по этому поводу говорят? Скажи, а ты против клещиков квартиру ничем не обрабатываешь? Мне муж говорит, что травить мол комплексно нужно. Вот меня и заело.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Kinky, буду менять на барс капли, у кошек за пару применений проходили клещи Банши,
Quote (Банши)
А веты что по этому поводу говорят?
продолжайте дальше(((ток не давно был в клинике, проблемка с одним засранчиком в ротовой полости
Quote (Банши)
Скажи, а ты против клещиков квартиру ничем не обрабатываешь?
я обрабатывал хлоркой-хори сутки на балконе спали, потом по плинтусам применял аэрозоль от чесоточного клеща и прочей дряни Спрегаль, но его надо смывать,он в составе содержит маслосодержащие компоненты(применял на свой страх и риск,так как хорьками грезил, и по их появлению пыль сдуваю с них)
Mike, Нам то ж завтра клиники светит. Не знаю чё-нить точно найдут. Не без этого эхе-х.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Quote (Mike)
Kinky, буду менять на барс капли, у кошек за пару применений проходили клещи
Mike, ни в коем случае! Барс - дешевые и очень токсичные препараты. Их нельзя животным применять - это тебе любой ветеринар скажет.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, готов выслушать ваши рекомендации))) по мимо ципама и барса
Добавлено (25.07.2009, 21:45) --------------------------------------------- Банши, а у нас к сожелению, практически никто не знает из вет.врачей понятие фретка,хоть сам иди учись
Mike, мы лечились оридермилом (и очень многие хорятники тоже).
Quote (Mike)
Quote (Банши) А веты что по этому поводу говорят? продолжайте дальше(((
И нам так говорили в районной клинике когда аверсектиновой мазью лечились... а потом мы к Насе Высоких поехали, она нам оридермил и назначила. 4 обработки - и никаких клещей
Kinky, не ну у кого есть возможность к врачу съездить, а у кого к сожалению нет ее(((( но хочеться все равно животному помочь))))....эххх Россия-и клево и плохо, весело одним словом
Kinky, хочу на всякий случай прикупить оридермил, вдруг чаво (т-т-т), пусть в аптечке будет.Это вет препарат?Или в аптеке продается?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, это вет препарат, только зачем он вам? Это же не средство экстренного реагирования... если (ттт) врач назначит тогда и купишь
Kinky, а я часто на дачу езжу, могу там на несколько недель остаться...где ж там вета-то сыскать
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, а кто тогда диагноз отодектоз поставит, если вета на даче нету?
ну,сюда по прочитанному здесь - хотя бы по цвету грязи в ушах, да частому чесанию определить самостоятельно
kivvi, ничего самостоятельно ты не определишь... Цвет серы в ушах может быть обычным и уши хорек чесать не будет, а клещ есть... Так у Кузи моего было, когда он только от Снежка заразился. И потом, чесание ушей - это не обязательно клещ... все равно ко врачу надо
Kinky, мда, логика железная а я то как лучше хотела,подстраховаться, может хотя бы фронтлайн приобрести, его я так понимаю можно и в качестве профилактики?
kivvi, Влад_Вяч писал о профилактическом использовании фронтлайна... но я читала, что его часто подделывают, и поэтому сама не пользуюсь
Kinky,
Quote (Kinky)
что его часто подделывают, и поэтому сама не пользуюсь
можно всегда спросить сертефекат качества и накладные, если вам не дадут этих документов, то лучше обходить данное заведение стороною)))) отсебячина:в моем городе только в 3-х местах мне предоставили документы, как на сушку,так и на корм
Добавлено (25.07.2009, 22:45) --------------------------------------------- пардон ...так и на препараты))) зато меня теперь знают в лицо))) и советуют, это не брать, а это брать))