KatCom, клещи конечно нехорошие, но это не смертельно. Бояться блох - в лес не ходить.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Влад_Вяч, Я вчера их видела через микроскоп, фу такая гадость и у моей маленькой в ушах!!!!! А врач рецепт дала. Спросила что с моим лицо??? Так переживать не нужно обнаружили значит обезвредим!
Добавлено (15.04.2007, 10:43) --------------------------------------------- Yula, Ну так вот как приехали так приступили к лечению!
Добавлено (15.04.2007, 10:44) --------------------------------------------- Andre, Ну что не смертельные я поняла, но все равно я до сих пор понять не могу где она их нахваталась, я еще с ней не гуляла, животных дома нет кроме нее???
Добавлено (15.04.2007, 11:53) --------------------------------------------- Влад_Вяч, Это что же получаеться мне теперь с другими животными никак нельзя контактировать??? А гулять когда пойду там я представляю сколько можно нахватать. Но я не могу так прям ее значит буду все время обследовать, если что вдруг!
Это что же получаеться мне теперь с другими животными никак нельзя контактировать??? А гулять когда пойду там я представляю сколько можно нахватать. Но я не могу так прям ее значит буду все время обследовать, если что вдруг!
Отодектоз это самая мелочь, ну пусть неприятная... лечится это все хорошо, за две-три обработки (не конкретно этим препаратом, я про другой)... не переживай
Андре писал- Блох бояться , в лес не ходить, собака моя за 13 лет раз 7 ловила клеща, блохи тоже были, все это успешно лечится. Надо соблюдать элементарные правила гигиены и профилактики.
У нас у друзей колляха была. Так каждую осень (после лета) стандартно с него снимали клеща... пес потом под капельницами лежал Но это (при том, что постояно ставили не те диагнозы и лечили получалось 2 раза: т.е. один месяц не тем что надо из-за не правильного диагноза, а только потом уже узнав у другова врача начинали лечить правильно) не помешало ему прожить 13 лет!
Что же он такой дорогой что ли, что лаже скидываться надо??? Скажите сколько он стоит примерно, а то я как раз хотела купить, а зоомагазина рядом нет. что бы просто зайти поинтересоваться, сразу поеду покупать! Котя, сколько он стоит по закупке?
спасибо, я то уже подумала, что речь идет о цене тысяч в 3-5..... там же срок действия то год точно есть..... с расчетом что клещи с весны и по позднюю осень, то пол года ты будешь обрабатывать любимчика, еще и на следующий год останется....))))
Яночка, По закупке он стоит 250 руб. срок годности вроде 2 года (или даже 3 , что-то я не помню)... Вот только на фирмах он пропал, сезон , мне пришлось в зоомагазине покупать маленький (150мл.) стоит 445 руб., бльшой (250 мл.) почти 700
Очень заинтересовала эта тема,т.к. я всегда обрабатывала хоря фронтлайном.Но...Месяца три назад,из разных вет.клиник и зоомагазина,а также от людей которые держат экзотов стала поступать информация,что обрабатывать хорей фронтлайном нельзя,что это опасно и были случаи отравления с летальным исходом.Я всегда пользовалась фронтлайном сделанным во Франции.После обработки хоря и крольчихи животные становились какие-то очень вялые.Поэтому дозу использовала очень маленькую.А сейчас вот совсем не разрешают фронтлайн(спрэй).Может это только у нас так?Сейчас я использую другое средство.Называется оно Революшен,выпускается в капсулах.Одной капсулы хватает на хоря и крольчиху.Кто-то знает это средство?