Йож, я покупала в вет клинике в очаково...обычно такое лекартво есть только в аптеках при клиниках...ну или в специализированных вет.аптеках...в зоомагазинах не бывает...
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Йож, Найди оридермил обязательно, очень хорошее средство. Нам ещё перед тем, как закапать оридермил, предписывали "Отифри" ушки прочистить.
Йож, привет, нам тоже его посоветовали, я все зоомагазины обзвонила - о таком не слышали ((( Сейчас каждый день обрабатываем фурацилином и капает Амит. Ушки вроде чистые, но когда пропустили один день ,я испугалась - у нас даже когда мы обратились ко врачу такого не было. Веты не смогли нам объяснить почему так
Случайно на одном сайте про цветы натолкнулся на следующее:
"Закладывая кусочек листа герани в ухо собаке или кошке, вы без труда избавите своего питомца от ушных клещей. Листьями герани хорошо натирать домашних животных - от этой процедуры шерсть у них становится густой и блестящей. Однако делать это следует не чаще одного раза в два-три месяца. "
Кто что скажет про данное утверждение, может кто пробовал? У меня герани полно И имеются в виду какие герани, те которые именно герани или те которые пеларгонии?
Насчет оридермила - это очень хорошее и действенное средство продается только в клиниках. Мы покупали в Ветлэнде.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Нам Анастасия Высоких сказала применять оридермил, как в инструкции для кошек. Купила препарат, но в инструкции деления на кошек и других животных нету. Написано - по 1 капле 1-2 раза в день, с интервалом через 1 день, в течение 6-10 дней. Думаю доктор не зря про кошек сказала... Подскажите как лекарство применять правильно.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky,а у вас оридермил в виде мази? мы просто набирали где то 1\3 силиконового наконечника,который в коробочке с мазью шел...уши были в очень запущеном состоянии...сейчас все хорошо))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
я тут прочитала что облепиховое масло можно использовать для чистки ушек... кто-нибудь его использовал???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
птЫц, у нас клеща мало (1-2 в поле зрения). А Оридермил разве какой-то другой бывает? В хориные уши много геля все-равно не поместится) Меня больше периодичность и длительность лечения волнует... в инструкции сказано 6-10 дней - это все дни вместе считать или только те в которые мазь закладываешь?
Добавлено (15.03.2009, 12:52) --------------------------------------------- Mizery, слышала, что некоторые используют... я своим с вазелиновым чищу
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, мы мазали раз 5... соответственно с промежутками получилось 10 дней,нам этого хватило,чтобы вылечить ушки,если у вас клеща мало,может вам и три раза хватит помазать,оридермил оч хорошее лекарство,но все равно после курса лучше сходить к вету и удостовериться,что они действительно вылечились
Вот и Весна, паразиты активизировались, а вы провели профилактические мероприятия!!!