Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
дело в том что сера она и так коричневая но когда есть инфекция она темнеет и само кол-во серы возрастает.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
птЫц, спасибо, ОБЯЗАТЕЛЬНО к ней сходим
Добавлено (07.01.2009, 12:27) --------------------------------------------- GoosE, будем знать ))) но по крайней мере, серы у неё не много, что очень сильно радует
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
птЫц, а мы как раз увидели "по-другому "- на ватной палачке ползла светло-серая точка
а мы как раз увидели "по-другому "- на ватной палачке ползла светло-серая точка
оу,ну значит вам повезло...не знаю,я ей ушки сейчас чищу 2 раза в день...и ничего не ползает может они тоже на разных стадиях бывают...что-то вроде если тока-тока,то они близко в ушке и их можно увидеть,а если запущено,то они уже глубоко я не знаю,честно)))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Quote (птЫц)
чищу 2 раза в день..
а зачем так часто?? мы чистим ежедневно, пока клеща лечим. а когда его не было хватало раз в неделю-две почистить.
а у нас сейчас отит обостренный чистим и капаем 2 раза в день...потом конечно так часто не будем,када вылечимся
птЫц, теперь понятно. а хорюшка как чистку переносит? наш поначалу оч сильно сопротивлялся, видимо больно было. сейчас уже абсолютно равнодушен к чистке.
gardariki, в первый день кусалась,видимо либо больно,либо просто не доверяла еще...а сейчас вообще спокойно,висит,даже не дергается)))
Добавлено (07.01.2009, 14:39) --------------------------------------------- ой,я еще спросить хотела, как вы думаете,что лучше от клещей оридермил или декор-2 ?? два врача прописали два разных препарата...
птЫц, нам декор 2 прописали. уже 3 раза прокапали (с перерывом в 10 дней). после 10го пойдём анализ повторно сдавать. тогда и узнаем, есть эффект или нет.
насчет препаратов надо спрашивать только у врача (в вашем случае надо с ним определиться). Нам прописывали оридермил и еще лосьон отифри. НО это конкретно нам прописывали мало ли что бывает.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (GoosE)
насчет препаратов надо спрашивать только у врача
ну ясное дело,просто врач в клинике сказала оридермил,а тетенько("заводчица") декор-2...что то я в сметение...
нам говорили ципам раз в 5 суток
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Мы в октябре лечились от ушного клеща уколом, а через месяц заметила что опять чешет, в ушки капали амитразин одно ушко прошло а второе нет, здали анализ клещей не обнаружили сказали наверно отит и сказали капать отипакс. Что то не очень то помогат чешет меньше конечно но всеравно красненькое ушко нам уже кастироваться бы надо а тут ушко никак не вылечим. Как долго лечат отит? и может нам уже лучше антибиотиками лечиться?
Damon
Damon, мы например сдавали кровь,чтобы выяснить чем лечить отит,так как кровь хорошая,нам сказали капать в ухо смесь борного спирта и левомецитина,а если бы была плохая,пришлось бы колоть антибиотики
Народ, если бы сам не видел- не рассказал бы...Есть свидетели,LedyMary и Ольчик....Дерматолог в хорошей питерской ветклинике рассказал, как можно самим увидеть клеща без микроскопа... :shok:Короче... берём крышку от баночки( маленькой) желательно чёрного или тёмно синего цвета, наливаем воду температура должна быть около 36-ти градусов, обычную канцелярскую скрепку разгибаем и её берём соскоб из ушка. Потом скребку с образцом из уха кладём в воду( которая в крышке от банки). Если есть клещ, то через некоторое время на поверхности воды будет видно движение. В такой малой ёмкости, как крышка, на поверхности образуется плёнка, и будет хорошо видно как эта плёнка "стягивается"... Если взять лупу( достаточно даже обычных очков). то на поверхности воды в местах, где плёнка стягивается, можно увидеть малюсенькие белые точечки, они ШЕВЕЛЯТСЯ.... Эти точки шевелящиеся и есть КЛЕЩИ.Я даю своё тело на растерзание патологоанатомам,если я вру, но я лично видел, как клещ барахтался в крышке с водой...
доберман, фу какая гадость...нене,я даже смотреть не хочу...я нервная,я такого зрелище не переживу...а я,как человек не просвященный,всегда думала,что все эти мелкие гадости должны быть темного цвета))
птЫц, Клещи белоснежно белые... Во всех подробностях ты их не увидишь...Это будет точка белого цвета, которая еле-еле шевелится.