kiska150, ужас хотя если Феньке постелить тряпочку, то тоже утащит..но так как он любитель все тряпочки жрать со страшной силой, то не рискуем) пусть так в лотке спит, без тряпочек)
вот тоже беда..и как его там закрепить, чтоб снимался не знаю..липучка одежная с двусторонним скотчем не дружит а по-другому и мыслей нет никаких и тут в творчестве ток липучку и нашла..
Я проделала раскаленным гвоздем три дырки в бортиках лотка, две на широкой стороне, одну на узкой, ближе к краю, на решетку клетки, сделала металлические стальные кручки, которыми закрепляю лоток к углу клетки, снимают бывает, но редко, вобщем лоток ужк так не пытаются сдвинуть как раньше.
а я проделала дрелью дырку в клетке,вторую дырку в горшке и болтиком приделываю.вообще невозможно отодвинуть Лисеночек, так что как видишь решение есть
AMUR24, а с другой стороны "некакальный угол", он там кушает и иного распорядка не признает, уже пробовали) четко так нам заявил, когда приучали "туалет только тут, как ни кочевряжься!"
AMUR24, зато - с ними интересно, с такими характерными) лишь бы Лекса не испортил хотя очень надеюсь, что наоборот, Лекс какашонка воспитает..сегодня он опять завалился в лотке спать
моя тоже периодически устраивается в лотке...только сначала все оттуда вытряхивает или переворачивает его, ставит как палатку и спит под ним, хулиганка
да уж....закрепить нужно обязательно только надо придумать такое хитрое крепление, чтобы я могла его легко снимать чистить, а она не могла его снять может есть идеи?!
а мы веревочкой крепим лоток к решетке клетки, бортики то высокие, да и веревочку мона длинную чтоб до решетки доставало, а еще лучше проволокой..главное не прорезиненной!!! а у нас тоже спит, но только как сменишь наполнитель, и пока там не накакано - быстро развалиться в лотке!!эта такая фишка)))