Когда у меня были щенки, то я в лоток клал туалетную бумагу. Как то раз убрал её и вытер начисто лоток и пошел за рулоном. Ну и как то забыл про неё и слышу с другой комнаты громкий и коллективный храп, причем мафия соревнуется кто сильнее :lol: Прихожу в комнату, а там все усатые рожи, до одного ( 8 человек ) улеглись друг на друга в лотке спать.Кому не хватает места, вываливается с кучи и прёт в лоток. При этом гавкают по очереди и сопят.
Привет всем, что делать если спит в лотке, а вот в туалет туда никак!?
Nastena, В этой теме на предыдущих страницах много действенных способов и советов написано. Ну и если лоток чистый, туалетом не пахнет, то спать в нем одно удовольствие. Я перекладывала какахи в лоток, помогло.
Гг. Оптимус умудряется нагадить в лоток и там же сразу уснуть, засранец.
Купили мы с мужем значит для хорика новый угловой лоточек, дабы разгрузить пространство в клетке...Но Луи подумал, что это не лоток, а очень даже хорошая кровать...Пыталась я его убедить с неделю, что туда всё-таки нужно делать свои дела, а не спать там, да не удалось...Он меня убедил в обратном. Поместила я ему в клетку старый лоток с высокими бортами. Теперь он спит и в нём,а дела делает по углам клетки...Я это всё старательно перекладываю в лоток, но он всё сдвигает в один угол лотка, а в остальном пространстве сладенько спит... Помогите плиз его переучить обратно....Я уже не знаю что с ним делать...Только вот спрей для приучения к туалету ещё не успела попробовать...
Хорьки: Луи У меня хорек как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, ночьюспатьнедаватико.