Мой хорь любит спать в лотке Причем ему абсолютно безразлично насколько чистый там наполнитель... Развалится и дрыхнет. Я его бужу, выгоняю оттуда... Смотрит на меня непонимающим взглядом: "Что мол надо? где хотю, там и спю." Что делать?
Я со своим боролась очень долго! Дрых в лотке и всё тут А потом просто перестала часто убираться... Такой подход сработал.
Aelina, просто газетку? надо попробовать. Спасибо за совет
Quote (Зубная_Фея)
Я его бужу, выгоняю оттуда...
А вот это зря. Я писл о том как это надо делать в теме "Место", там прочти. Кста, газету это конечно экономично, но грязно, я когда отказался от наполнителя, стал использовать звериные пелёнки, уборка стала проще
Алуер, Пасибочки, прочту) татьяна80, клетка больше метра высотой, четыре этажа, вроде бы есть где расположиться
Лотки глубокие?(борт высокий)
Добавлено (23.08.2008, 05:04) --------------------------------------------- Можно попробовать на первом этаже положить большие мягкие лежаки с бортами.
shimbo, ну так вы попробуйте её немного доделать моя клетка тоже сначала была маленькой, для морской хрюши. А вообще на птичьем рынке большой выбор клеток, и больших и удобных.
Зубная_Фея, СПС. Кста, как-то даже не задумывался об этом... Причем Лазь именно там брал. Блин, раньше он в 15 мин пешком от дома был, а теперь...
Ну очень хори любят спать в глубоких лотках, попробуйте лоток с низким бортиком, а лежак с туалетом %99 что не перепутает зато посмотрите с каким удовольствием будет в нем спать
Зубная_Фея, Хотя, есть наблюдения, что хорьки, больше любят свой наполнитель а не глубокий лоток. Это зависит от содержания в раннум детстве. Я сам с этим сталкнулся в короткий промежуток времени, и выяснил, почему именно мой хорь так поступал, соответственно нашёл из этой ситуёвины выход. Где вы брали хорька?
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
татьяна80, лежака с высоким бортиком у меня неть, постелила им кофту тёпленькую, теперь с удовольствием на ней дрыхнут Алуер, хорька брали на птичке ПукСА), может быть я зря беспокоюсь и мой тоже сам перестанет