Лежим, отходим от наркоза. Помимо стерилизации удалены 2 кисты, на обоих яичниках. Сонечку лучше не трогать? А то на руки беру, а она на месте спокойно не может лежать, все куда-то ей надо.
Решили мы своего мальчика кастрировать, потому что стало его жалко- вечно в напряжении... А еще, держа руку лапами стал кусать, игрушки и прочие неодушевленные предметы ему не интересны. Во вторник кастрировали, сердце кровью обливается... Сейчас опять кусает и пипетка все равно стоит !!!!!!!!! Долго гормоны у нас будут утихать?
подскажите, сегодня малыша нашего кастрировали.....от наркоза отошел быстро...но вот цвет мочи пугает...он зеленый....это нормально?и что делать?
Тимон
Koshevenok, мы своего кастрировали еще в декабре а пипетка до сих пор стоит. Lilu1886, идите к ветеринару. это не нормально!!!!!!! я бы даже сказала бегите к вету.
Стиви, вет сказала что такое может быть из-за спрея, которым обрабатывались швы....
Добавлено (28.03.2010, 20:00) --------------------------------------------- Фух...вроде все в порядке))))поели)))пописяли и покакили)))и все хорошо)))))))
Koshevenok, он у нас отказник поэтому мы точно не знали сколько ему.хорик стал оставлять полоски на полу постоянно(это он так территорию метил, мочой) стал агресивнее. когда пришли с ним к вету, он сказал что нада кастрировать уже. после кастрации он стал ласковее лижеться и целуеться постоянно, особенно меня.
Стиви, у нас тоже откакзник, но бывшие хозяева сказали, возраст и дату рождения. потому я уже ждала его гонных проявлений. но я не думала, что он настолько дикарёнышем станет! просто и к нам особо не успел привыкнуть и гон в полный разгар- атомная смесь! сейчас 2 недели после кастрации прошло, вроде спокойнее, но все равно, лижет, лижет, а сам примеряется, где бы цапнуть... если честно, я пугаюсь, когда он начинает из-под тишка на ноги прыгать и охотиться на них, кусать.. как его от этого отучить?! но чтоб просто лизаться-целоваться, мы до этого не доросли. он подходит к нам, не боится. но чтоб побыть на ручках, даться погладиться и тп- не удостаивает он нас такой чести....
Koshevenok, наш лижется,особенно когда лицо лижет кромко сопеть начинает. но на руках сидеть не любит. и на диване не спит.я ему переноску купила домик купила а он все равно только в клетке спит.
товарисчи)) я хорьков кастрировала почти три недели назад, одному 8 мес. другому 6мес. сколько должно в среднем пройти времени чтобы до старшего дошло что ему место причинное отрезали и не стоит ему к младшему лезть?
Tayana, я тут просто прочитала,что у кого то около полугода прошло, а хорек все никак не успокоится.. вот потому и переживаю.. неужели ещё полгода их отдельно друг от друга держать(
Сестра вчера сделала кастрацию хорю, он себя стал вести агрессивно, и ее беспокоит внешний вид яичек - одно НАМНОГО больше другого, звонила в больницу - сказали подождать, поделитесь опытом - у кого как было, сестра переживает очень . еще стал очень агрессивно вести себя по отношению к хорихе (она стерелизована) и до этого таких проявлений не было...
Темы соединены vanyalis, Алиса, здесь нужна консультация вет.врача. Пусть сестра позвонит Коте... Не должно быть такого (дно НАМНОГО больше другого) после кастрации