Ну Пудинг у меня был не в состоянии лапами двигать о какой еде говорить? А Тёма вполне себе прыгал, носился и не проявлял признаков недавнего наркоза. Единственное что еду ему давала размоченную.
все, мы пришли домой после процедуры, Ронник спит, а Рокки уже пытается по клетке (по прутьям) лазеть.... врач сделал укол и сказал на 10 минут выдти с ними на улицу, пока была на улице- еле сдерживала слезы, так жалко их было... но вот пришли мы за ними, отдали их нам в пеленках, РОкки сразу же пытался вылезти... сказали швов никаких снимать не надо будет, и в течении недели все заживет... ещё врач сказал что попить им дать только вечером(иначе их будет тошнить) а до вечера просто смачивать губки... а кормить вообще только завтра можно будет... вот... слава богу что все уже позади)))
Рокки уже нормально вроде .. ходит по клетке в поисках всей своей мебели.. а вот Ронни спит.. я вот волнуюсь больше за то,что их только утром кормить сказали((( они же со вчерашнего вечера без еды((
Добавлено (15.03.2010, 16:51) --------------------------------------------- и ещё, вот уж 5 чассов прошло после того как я от врачей их забрала, не смогла больше над ними издеваться, дала им попить и покушать, едят нормально, жуют.. голодные ужасно.( весь день не ели) и жажда их явно мучала..ничего плохого,что уже покормила их и воду дала?
Я уже писала в этой теме что Пиношу сделали операцию, и что он был бодр и весел на второй день... А сегодня заметила что он постоянно спит, а когда просыпается очень вяло себя ведет. Хотя кушает и пьет хорошо. Но я заметила, что у него изменилась походка, такое ощущение, что у него болит то место, которое обрезали, ходит очень осторожно, не может быстро бегать, да и на диван только с моей помощью залезает. Он сейчас очень унылый и вялый... Скажите, это нормально для третьего дня после операции или нет? вчера он был более бодрый чем сегодня
Dina_Wolf, я думаю стоит подождать один денек и если улучшенй не будет, то стоит показаться врачу. У меня Рокки и РОнника вчера кастрировали, так Рокета уже прыгает и носится, по гамакам по трубам лазает... каждый хорек индивидуален, кто то быстро от всего отходит, а кто то чуть дольше.. поняблюдайте за малышом, я надеюсь он поправиться
Галинка, да дело как раз в том, что на второй день он был очень бодрым, а вот на третий очень вялый... и сегодня тоже очень сонный. Буду надеяться что он отойдет, спасибо большое
Стаська, хорьки активно растут до 4 мес дальше уже не так интенсивно, поэтому в основном к кастрации они набираюст уже свою массу, после могут чуть чуть подрости, но это не так заметно.... как думаешь стоит ли рост хорька его здоровью?
да мне в общем то без разницы какого он роста,главное чтоб здоровенький был,просто многие говорят что в 6 месяцев под 2 кг весят,а мы всего кило триста,поэтому и интересуемся.
Natusia, Слава Богу все обошлось! Пино носится как ненормальный, активно играет и ОЧЕНЬ хорошо кушает!!! я уже и сама собиралась везти его к доктору, но буквально вечером пришла домой, довольно поздно, после работы, а он даже прыгал на меня от радости))
Подошло время кастрировать моих любимых Феньку и Джульку. Прочитал тут пару страничек, но не нашел - где вы все делаете операции... абы куда ехать не хочу, посему подскажите, куда податься? где опытные и добрые врачи? :)))
Заранее спасибо.
Nike, Высоких Анастасия Никитовна [murl=www.horeman.ru/index/8-449]Устинова Екатерина[/murl]
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nike, Мартынова Кирилла Александровича можно на дом вызвать
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))