Acosta, Я только начала "жаловаться", и у Клёпы поведение стало лучше, скорее всего это ещё не стабилизировавшиеся до конца гормоны в ней играют. На ушах не виснет, т.к. знает, что будет наказана, стала активней тащить ВСЁ в нычку, и, когда оттуда всё лишнее убираешь суетится, гундит и пытается цапнуть за руку. Будем ждать и перевоспитывать
мыха-норуха, индивидуально - от нескольких дней до нескольких месяцев. Мою подругу спасенная хорявка, кастрированная в 5 лет почти, месяца 4 еще своим щенком считала...
Умка, ты считаешь, что висение на ушах - это нормальное поведение хорька? Хотя перечитала себя и поняла, что описала я не так красочно, как есть на самом деле
Помимо висения на ушах есть повышенная облизучесть(она действительно повышена) с прикусыванием и затаскиванием меня и всех кого не попадя в ныччку, туда же тащится всё, что плохо и хорошо лежит не смотря на обьём и размер (плед, ткань, для шитья, выкройки, газетки и т.п.) и из всего натасканог аккуратненько делает себе гнездо (например сейчас она себе в гамак затащила газетку, раздеребанила её и укладывается спать). Всё равно не хватает красок....
Цитата (Умка)
Обычно гормоны у молодых зверей в течении месяца "выветриваются"
Вот уже 2 с хвостиком недели прошло, осталось немного