Моего Чупика сегодня кастрировали!Все вроде прошло удачно
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Sebiha, операцию ему делали вечером.а забрать сразу после нее я не смогла, побоялась.а вот когда Жорик пришел в себя, тогда я уже так не переживала.а еще у меня дома живут 2 собаки и из-за них я тоже не стала нервировать малыша. gloomy, ну что ж поделать.хуже было бы если бы я его не кастрировала и дама не дала, он бы очень тогда мучался.так что я не жалею!!!
Добавлено (19.03.2008, 15:09) --------------------------------------------- Oxi, мы я Жориком вас поздравляем!!!выздоравливайте и продолжайте наслаждаться жизнью!!!
Блондинка, мы тоже кастрировались с месяца полтора назад, тоже удачно, сразу и железы удалили.... Так этот вредитель умудрился уже в машине отойти от наркоза в той степени, чтобы начать пытаться исследовать территорию... но это еще ладно...пришлось вести машину одной рукой...как только я ему руку свою отдала, так этот шубуршун моментально заснул и захрапел... П.С.: Операцию я видела вживую...
Kvant_Sveta, Эм, Светик. Блондинка об этом писала оооч давно Екатерина, После кастрации? Ну после операции 6 часов лучше не кушать. Если сильно пить хочет, то с плоского блюдечка поить, чтобы только лизал. Kvant_Sveta, Мы уже вчера сделали последний укол, все отлично, железы тоже сразу удалили по шахтинским обстоятельствам и папиной нелюбовью к Ростову. Тоже присутствовала на операции.
После стерилизации. У нас от наркоза отходила хоречка почти сутки.... Всю ночь пришлось не спать. Нам сказали что ей нужно будет много пить.... Вот сидела рядом и поила ее.. Сейчас ей лучше, но швы она даже не трогает....
а мы тока седня на операцию ездили. удалили фунялки и кастрировали. сейчас волосатая колбаса спит вроде все хорошо. Напишите поподробнее как после операции с ним обходиться? что можно и чего нельзя(например напрягаться, швы не разойдуться)?