Все, мы отмучались, уже сидим дома и даже бегаем, прыгаем и играем.я ужасно паниковала когда отдавала Жорика врачу и даже плакала!!!но врач попался очень хороший, он меня успокоил и сказал, чтобы я через полтора часа позвонила и он скажет как прошла операция!!!я думаю, кто проходил через это, понимает мое состояние все эти полтора часа!!!но когда я позвонила, все оказалось просто супер!!!а следующий день я поехала за моим любимцем.я долго-долго его целовала!!!и он меня тоже!!!Огромное СПАСИБО всем кто поддержал нас перед операцией!!!и еще раз СПАСИБКИ, СПАСИБКИ, СПАСИБКИ!!!!
Поздравляю и поправляйтесь!! А вот моему это операция предстоит,ему 8 месяцев, прям тока-тока начался первый гон, начал вонять, и гадить,гадить,гадить...но не об этом речь... В пятницу поедем на осмотр и потом договоримся о дне операции.Будет кастрация + удалению желез. Хотя я вчера была против удаления желез, но с врачем поговорила и решила, будем делать!
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Блондинка, Поправляйтесь !желаю вам что бы эта операция была единственной в жизни Жорика!!!не болейте!!!
из вашего поста поняла то, что вы хорика своего забрали только на следующий день...я правильно поняла? И если так, то почему так долго он находился у врача...
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Sebiha, просто раньше я не смгла написать. а там я написала же что зарала его на следкющий день. Zelenatasha, мы очень будем стараться, спасибо!!! Oxi, спасибо, мы с Жориком будем держать за вас кулачки!!!все будет хорошо!!! олька, спасибо, мы чувствовали вашу поддержку!!! LedyMary, спасибо, спасибо, спасибо amina3, спасибо, спасибо, спасибо
А почему его так на долго оставили у доктора? Просто на сколько мне известно операция не сложная...и длится мах 30 минут...даже швы не накладывают...и тут следующий день вдруг...из-за чего...нам просто тоже кастрация предстоит...поэтому интересуюсь
Добавлено (13.03.2008, 13:58) --------------------------------------------- или это не кастрация была...
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Когда из моего хоря сделали нечто среднее между мальчиком и девочкой, то я тоже дико переживал, особенно глядя на эту неподвижную тушку после наркоза, у которой только глаза крутились в разные стороны. Понятно, что операция довольно легкая, но переживаешь так, словно тебя лишают годовой зарплаты, хотя годовая зарплата и рядом не стоит с этим... Рад, что у вас все хорошо) И жаль, что Жорик теперь не познает прелестей секаса. Для мужика это самая большая потеря в жизни
И жаль, что Жорик теперь не познает прелестей секаса. Для мужика это самая большая потеря в жизни
Только два животных в природе получают удовольствие от секса: человек и дельфин. Для остальных зверей "секс" - это мучение и страдание в постоянных поисках самки/самца, непреодолимый и неглушимый инстинкт к размножению...И наблюдая половое сношение у хорей не сказала бы что им это доставляет море удовольствия.
Husky, может быть Вам кажется что это удовольствие??? Человек любит очеловечивать животных(сорри за тафтологию)...Думаю если бы я вязала свою собу, я бы думала что ему тоже нравится это же сыночка)))))