просит, что бы ее выпустили побегать, но мы не решаемся ее выпускать! Пытается даже кусатся!
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Да, за ней лучше глаз да глаз. У меня после стерилизации Юта всё время под наблюдением была, правда, она особо швами не интересовалась. Странно, что шили на "живую".....
Господи, такие страсти. У нас в следующую пятницу операция назначена. Я уже вся извелась, еще и беременность к тому же. Как взгляну на свою девочку, так плакать сразу начинаю. Жалко. Муж предлагает самому отвезти на операцию, но я ни в какую. Мне уже не впервой животных выхаживать, буду крепиться, дай бог чтобы все нормально прошло. Моя красавица бегает счастливая по дому, проснется, сразу на руки лезет, прижимается, мордочкой трется. А тут такую подлость с ней сотворить. Очень боюсь, что она доверие к нам потеряет после этого. У меня такое с кошкой случилось.
Stelka, как я вас понимаю! Сама переживаю до ужаса, но вроде как наши швы на месте, пока не интересуют ее, но боюсь скоро часаться начнут, так она раздерет их. Страааааашно. Мы с мужем работаем и следить днем за ней некому. Ну вы не переживайте, все у вас затянется, заживет. Потом набегается и напрыгается, а сейчас спокойствие и больше внимания.
fioretto, мой после кастрации первый день только ко мне на руки не шел,а к мужу лез,я думала все,не признает меня предательницу,а на второй уже с работы встречал и целоваться сам лез. Анфиска, наш ходит чешет об колючий ковер,выглядит очень смешно.Со швами все хорошо.Т-т-т.
Ой наша нора я сней не могу!! Нам швы зделали новые и сказали одеть насок на все тело! Мы спать легли вчера а сегодня проснулись и швов опять нет!! Ну так вроде все затенулись!! Незнаем что делать!!
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Stelka, да какже так.Что опять зашивать будут на живую.