Buzzzik, не знаю кого там разводчики и на что разводят... тут есть заводчики. Дикие хори отличают от одомашненой формы хорей, читайте больше и у вас не будет возникать такихт вопросов
можно и не хамить. Вы прекрасно поняли о чем я говорила ----------- Не нашла в интернете ни одной статьи подобного плана. Если есть ссылка, будьте любезны, с удовольствием почитаю
Моника
Buzzzik, конкретизируйте, что конкретно хотите узнать, попробую поискать завтра...
Я просто не могу найти статью, где конкретно было бы описано, с чем сталкиваются хозяева при рождении у хори деток, какие сложности, сколько времени на уход за молодняком уходит. Все статьи в интернете довольно посредственны и обобщены. "Требуется много времени и ответственности", это ведь и так понятно, я вообще думаю, что чтобы завести хорька (одного!) - уже много времени и ответственности нужно. В идеале, мне бы, конечно, хотелось пообщаться с человеком, кто имеет опыт в этом деле)
Моника
гдето наталкивался на подробное описание ухода за мелкими, возможно даже здесь, буду дома - поищу
Buzzzik, начать нужно с того, что малейшее отклонение в соотношении витаминов для беременной, кормящей самки и хорят грозят рахитом, а это может привести к довольно мучительной смерти, или как минимум к не очень долгой и качественной жизни, вот тут почитай про девушку Лену и что может быть при отсутствии идеального кормления http://horeman.ru/forum/28-2733-1, далее, если малышей ты все таки вырастишь, ты уверена что сможешь их пристроить в хорошие и ответственные руки, людям, которые не выкинут и не загубят их? Следующий вопрос - девочка течет ни один раз в жизни, а дай Бог каждый год, а то и не один раз, ты готова повторять все это каждый раз - выносить/родить/вырастить/раздать? Твоя позиция "боюсь что умрет во время операции, значит пусть рожает" схожа с "закупорка - боюсь, что умрет во время операции, значит буду поить вазелинкой, авось само выйдет", в корне не верна! Мы все боимся! Я была просто в ужасе, тряслась все время операции, мама вообще плакала сидела, и до следующего дня, но на следующий день, глядя как малявка безобразничает я была безумно рада, потому что час ужаса дал годы спокойствия и беззаботных игр для любимой девочки! К тому же смертность во время операции бывает не намного чаще, чем смертность во время беременности и родов у неопытных заводчиков! Мой тебе совет - идите к рекомендованному врачу, кастрируйтесь, и живите долго и счастливо - не мучай свою малышку! Выбор за тобой...Удачи...
Buzzzik, по большому счёту подробной статьи по разведению ты не найдёшь на этот ресурсе. Правилами запрещено предоставлении информации по разведению для не членов клуба. В открытом доступе при особом желании обрывки информации найти можно, но это именно обрывки.
Всем привет! Сегодня возил на операцию, возраст 6.5 мес. течки не было, даже намека на нее не было. Врач сказал что все ок, возраст подходит. Сделали, она лежит никакая после наркоза, уже часов 5 прошло, это нормально, что так долго от наркоза отходит?? Сказали обрабатывать каждый день спреем специальным, и 30 числа сделать укол САМОСТОЯТЕЛЬНО в холку, с каким то антибиотиком. Попыталась встать, не вышло ничего, описалась только :( Пою с бутылочки т.к сама не в состоянии... смотреть больно... Как долго они могут от наркоза отходить?
Сегодня моей девочке делали стерилизацию. В итоге она умерла не выйдя из наркоза. Она была здоровой, не могу понять причину её смерти. Может кто подскажет в чём может быть причина её смерти?
Сонька • Тониша
glinka, Света! Мы соболезнуем вам, но сказать от чего ребенок убежал на радугу вряд ли сможем! Скорее всего врачебная ошибка! Только вскрытие может это показать!