Ксюшка, мы отошли довольно быстро, делали где-то почти в 5 мес, она у нас можно сказать, ранняя. Отошла уже в этот же день, просила есть и пить, в еде я её ограничивала. Шов почти не трогала, только лизала иногда, воротник не захотела ни в какую, пришлось снять. Швы снимали сами.
Добавлено (19.11.2007, 22:06) --------------------------------------------- Пузико зарастало только долго:)
Мне тоже страшно делать.. девочка столько всего перетерпела. Бывает же судьба к некоторым несправедлива. А на тему воротников: какой вариант нужен? Получается что самый-самый маленький? но из тех что я нашла она вылезала моментом Она у нас лизунья... мне кажется что будет разлизывать, даже не знаю что делать
Кадакитис, не переживайте так всё будет хорошо. Я вообще стерелизовала около 15 девочек. Не одной воротник не одевала. У одной самки тогда разошёлся один шов...верхний, разлизовала. Я сама его завязала оккуратненько обратно. Всё обошлось. Хорошо стерелизуют Анастасия Высоких....при стерелизации маленький разрез, всего три шовчика. И Екатерина Устинова клиника Мангуст(ник на этом сайте Котя). То же стерелизовала у неё, всё очень понравилось. Я думаю если обратится к этим врачам или другим, действительно профессионалам, то всё будет хорошо и не каких послеоперационных осложнений не возникнит.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Мы у Мартынова стерилизовали хорек, теперь вот ждём очередь Патрика
У нас оказалось все отлично=))) Я очень рада да и Лариска тоже. На второй день мы вырывались из клетки но я старалась ограничивать ей движение... а на третий она сломала клетку выгнула прут и вылазит Стала даже в десятки раз активней Единственный маленький вопрос ей перевязки делать до снятия швов? Врач сказала что день на 5 уже не надо, но я боюсь что она ниточками на пузике заинтересуется.
Единственный маленький вопрос ей перевязки делать до снятия швов? Врач сказала что день на 5 уже не надо, но я боюсь что она ниточками на пузике заинтересуется.
не обязательно! тем более это сложно будет на хоре удержать более 15 секунд мажьте ношпой ампульной, лизать не будет!
Вот можете нас поздравить!! Вчера отвезли нашу красотку на стерелизацию! Ой так волновались с мужем прото ужас!Думали упадем в оморок, когда делали уколы!ВСЕ ПРОШЛО ПРОСТО ЗАМЕЧЕТТЕЛЬНО!!! Сейчас спит без задних ног! Сказали завтро зделать укол и протерать швы!! А когда они кушать начнут? Это нормально что она не чего не кушает?
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Нам не чего не говорили! просто я поставила еду,а она вечером вылазила поползала и обратно и не пила и не кушала!
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Stelka, Поздравляю Вас! Не забывайте об уходе после операции!
Найк
Stelka, удачи вам. Мы свою кастрировали 1 февраля, так вет запретил кормить еще 12 часов после того как домой привезли. В общем моя Фиса не кушала больше 2-х суток, вет сказал, что нормально все, теперь по-тихонечку начинаем кормить, водичку пьет также как и обычно. Дальше посмотрим что будет. Всякое может случиться.Удачи! И вам и нам. Если что, обращайтесь, чем смогу- помогу.
Nunya, на счет врача не спорю, самолечением тк скзать заниматься не стоит, просто Stelka, сказала, что вет ничего по этому поводу не говорил, и мы советуем как нам рекомендовали, сами ведь только с операционного стола.
я после стерелизации воду начинаю давать спустя 4 часа, а кормить маленькими порциями на следующий день.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Юлия)
после стерелизации воду начинаю давать спустя 4 часа
а почему воду спустя аж 4 часа? А обезвоживания не будет?
У нас ужас!! Вчера вечером начала пить, кушать и какать. А сегодня утром нам надо делать было ей укол я взела ее на ручки и обнаружила, что швы разошлись. Я вызвала мужа из гаи (он права забирал) у него счастье и я звоню в истерике!! Вот быстро оделась ее за пазуху и голопом по европам к вету! Приехали там в шве еще оставалась одна веревочка, они пытались завезать но не получалось и они ее выташили! А потом шили на живую ,я не смогла там сидеть пришлось мужа посылать! Вообще ужас!!
Stelka, господи.Бедненькая девочка.А счас как она.