Husky, Ссыпью, я борьсь и хорошо помогает, пробуй, грязь с мертвого моря АХАВА, чуть чуть подогриваешь либо на паровой баньки, либо в микроволновки, и мажешь место сыпи, подсохла смываешь, и так каждый день пока не прийдет, а когда появится опять повторяешь!!
Добавлено (26.08.2009, 14:24) --------------------------------------------- я только этим и спаслась!!Ни плазмоферез ни капельницы на долго не помогали!!И таблетки тоже!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, спасибо. Да она быстро проходит, если дочка долго хорька не держит
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Esvalirion, прислушайся к Kvant_Sveta, по телефону скажи будущим арендодателям, что у тебя хомяк-переросток, а потом, при встрече, покажи хорька будущим арендодателям. он же у тебя компаньон, соответственно у него нет запаха гонного хоря. скажи, что будет в клетке жить и по квартире под присмотром бегать, т.к. только так и живет. пусть хозяева посмотрят на зверька, скорее всего проблема сразу пропадет. я сам квартиру снимал, при съеме у меня хорька не было. появился потом. тоже думал как хозяйке его показать. потом показал. ей зверек понравился и никаких проблем не было. кстати, можно сказать, что хорек привык жить на балконе и клетка будет там стоять. еще меньше претензий будет. тем более, что при аллергии содержание на балконе будет хорошим компромисом: и зверек у вас останется, и аллергией страдать не будете.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Esvalirion, самочка - это не гонный хорь. от гонного хорька запах конкретный. вернее даже не от него, а от его гонных последствий. от самочки, даже во время течки - не сильный. У моего хорька за эту весну-лето побывало на вязках штук 17 самок, это я точно говорю ))) да и объяснять это хозяевам не надо. просто сказать, что самочка, не воняет, дать погладить и понюхать. все сразу уляжется. главное, что бы она фуньку не пустила )))
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, ну у меня девушка приличная, вонять на всех подряд не будет)) просто ято уже привык к запаху и не чую, не уверен что и другие не учуют))
ну запах от любого животного будет, как, в общем, и от человека. но ведь от хоречки запах нормальный, не сильный, чего переживать-то? учуют конечно, но ведь поймут, что не воняет на всю катушку.
Ребята, подскажите пожалуйста ответ вот на какой вопрос: а будет ли усиливаться аллергия у человека в зависимости от количества проживающих с ним хорьков? Т.е.- чем больше хорьков, тем сильнее аллергия? Или степень аллергии не зависит от того, сколько в доме живет хорьков- один или несколько?
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Tata, я думаю больше. смотри один хорек - один аллерген, три хорька - три аллергена
тимоша, у меня как то тоже пошла сыть..типа маленьких прыщечков по рукам и жутко чисались, сама испугалась, что аллергия на хорьков пошла, хотя никогда ничего подобного не было...оказалось яиц домашних переела и вот тебе результат..
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, одновременно смешная и ужасная история
Triss, да, блин, этого я и опасаюсь...
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Quote (Tata)
Ребята, подскажите пожалуйста ответ вот на какой вопрос: а будет ли усиливаться аллергия у человека в зависимости от количества проживающих с ним хорьков? Т.е.- чем больше хорьков, тем сильнее аллергия? Или степень аллергии не зависит от того, сколько в доме живет хорьков- один или несколько?
из личного опыта: у подруги два хоря, беру одного на руки - чихаю и чешусь, беру второго -все нормально. на своего то же реакции никакой нет)))
tayana, то есть есть шанс, да? (или, выражаясь по-другому, как повезет )
Triss, это да...ужасно испугалась ..а нам с дачи привезли десятков 8 яиц..вот я по-техоньку и поедала каждый день по два или три вореных яйца...потом пошла такая реакция...хотя у меня никогда не было ничего подобного на яйца.. ..хорошо что историяа закончилась не плачевно...я думаю тимоша надо обратиться к врачу. Когда мы были у заводчицы, у неё дома хорьков 5, причем два мальчика не кастрированых и в гоне...у неё тоже пошла аллергия и она обратилась к врачу, ей сказали, что у неё алергия пошла на кошку и мышей, которые у неё так же были..а на хорьков ничего..
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, Я пиво живое пила каждый день по стаканчику вечером под телик и ничего, а через год вынесло все руки, что ребенка взять немогла!!На очистку крови ходила, анализы здавала, капеьницы делала, таблетки пила, мазями мазала, проходило потом опять появлялась, сказали деета нужна, а я раба своего желудка вкусненькое люблю, вот и 2 года мучилась со страшными в ранах и мыпи руками, но есть продолжала все, от пива конечно отказалась, потом привезли грязюку с Мертвого моря и все прошло!!