Помогите пожалуйста,у меня аллергия на моего хорька!!! Я ЕГО НИКОГДА НЕ ОТДАМ!!!Помогите,какие средства можно употреблять????
Рикки
kivvi, У нас это стоит 15-20 тыс - 15 сеансов,А сколько у вас -шукайте, не знаю!!А Х его З!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, круто, но все равно спасибо за информацию...лучше уж
Quote (Чёля)
энтеросгель попить!!
а то мне на собаку еще копить и копить...
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, Зря ты так!!!В нашем с тобой возрасте это очень и очень хорошо!!Плазмоферез- не только очищает, но и омолаживает организм, обновляются клеточки!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Спасибо, приму к сведению... а то сопли пузырями...
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, не во что, рада помочь!!!
Чёля, спасибо за инфо. буду искать в нашем городе это чудо.
nadia, Ищи ищи, вещь хорошая!!И самое главное чтоб они потом плазму еще прокололи!!
Помогите!!!Очень нужен совет.У моей дочки на Масяню аллергия,вся в пятнышках(сыпь).Ребёнок конечно дороже,но и к Масяньке привыкли уже...Обязательно ли отдавать?Или есть что то от этого.
Спасибо за поддержку.Я уже так и сделала.Просто у меня доче всего7,5 месяцевУ них в таком возрасте на всё аллергия... Пока мы не спешим с ней расставать,надеюсь пройдёт.
У нас девчонка-хореманка с аллергией на хоря есть, Molly с ней в более дружеских отношениях состоит, как появится, надеюсь расскажет как она с этой напастью справляется
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
удачи вам!)
а ребенку сироп от алергии купи ламилан очень хорошо при любой аллергии помагает, как раз для самых маленьких!
Симба • Пуся
Слышала, что существуют анализы, которые требуют "материал" определенного животного, соответственно есть аллергия или нет, устанавливают непосредственно для определенного любимца. Ведь на одного хорька аллергии может и не быть, а при другом задыхаешься. Кто делал такой анализ? Подскажите, где его можно сделать? Весь интернет перекопала, ничего не нашла.
joggy, У меня мама делала такой анализ на шерсть своего кота в институте иммунологии в Москве.
Рик, Айса
Привет всем!!! Помогите, всю тему прочитала не знаю что делать Мечтала о хорьке днем и ночью, бредила. Муж тоже захотел. Две недели назад взяли девочку, 5 мес. Прям не могу передать что со мной творится :((( Почти все вышеперечисленные симптомы :(( Я отекаю, кашляю, появляются красные пятна и я ночью их просто до крови расчесываю.... Начала пить таблетки не помогают. У меня аллергия на амброзию и на сырость таблетки типа кларитина не берут Как оставить себе хорьку??
Лола :)
aleksa777, вы бы конечно лучше ко врачу сходили,чтобы он вам что-то выписал,но вообще есть такие таблетки,называются "семпрекс". Пить их нужно утром и на весь день помогает,но они достаточно сильные,у меня молодой человек пьет во время цветения(он дикий аллергик),попробуй,может поможет!
Всем привет,прочитал всю ветку и хочу поделится своей проблемой,хорь живет со мной и женой в однушке уже почти 2 года,живет свободно,не в клетке,и с детства не привык к клетке,я за свободу хорьков Хоря очень люблю и многое ему прощаю,играюсь,бесимся,иногда кусаю его за ухо :))) и тут беда, началась у меня аллергия,а протекает она следующим образом,если беру его и прижимаю к телу то в месте где шерсть соприкасается с кожей образуется маленькие волдыри,и покраснения,бывает чихаю,но не всегда,и самое главное кашель и трудно дышать,кашель с мокротой,сейчас стараюсь не контактировать с ним,пока терплю,люблю морду сильно,и отказываться не собираюсь,медиков хороших нет,так что о анализах речи нет,может у кого было такое?Хорь сейчас в гоне,думаю отрезать шарики,может поможет?2 года все хорошо было,а сейчас на тебе! :((((