Помогите пожалуйста,у меня аллергия на моего хорька!!! Я ЕГО НИКОГДА НЕ ОТДАМ!!!Помогите,какие средства можно употреблять????
Рикки
млин, у меня аллергия на что то из продуктов...тока не пойму на что, то ли на чипсы, толи на шоколад...все руки красными пятнами (как бородавками) покрываются. и жуткий зуд...ни тавегил ни супростин не спасают.такие вещи ем гараздо реже теперь
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Ребята, флудим-с... Тема про аллергию, но в теме о хорьках. Alera, Сдай анализы
Alera, Поробуй найти грязь Ахава, салатный пакетик и маж руки, мне только она и помогла!!Даже плазмоферез непомог, точнее помог но ненадолго!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Блин, у меня походу тоже началась аллергия на Еву. Она начала блошится, а я каждый раз после неё расчёсываю ноги и лицо до крови(((( А может просто очень пыльно((( Ну блин я же её беру на руки нормально, ползает она по мне и ничего, бегаем вместе по квартире и ничего, а как только уезжаю начинается....безумный зуд((( Раньше такого не было. Что делать?
я так понял, самочке всего 3 месяца? может после стерилизации все будет не так серьезно... а если попробовать постирать самочку, с каким-нить шампунем (ессно для хорьков, или дягтерным), сразу после этого аллергия будет проявляться или нет?
у меня тоже аллергия какая-то, но проявляется только на гонного самца (что на Хамсика была, что на Фичика - одно и тоже). Т.е. если хорь гонный, хотя бы дня 3 прошло с последней стирки, и я его на руки беру, то начинаю чесаться. Если на руки не брать, или хорек из гона вышел, то ничего не чешется.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, Я вот думаю вообще всю комнату где спим так сказать простерилизовать, обработать, Еву помыть, и ионизатор поставить, говорят помогает. Надо пробывать Может у меня аллергия на пыль или дым...
LisAnieL, да и проветривать почаще, в идеале такой легкий сквознячок, что бы все аллергены ветром сносило на улицу. это и против пыли с дымом поможет. кстати дым откуда в доме?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, Дым ну к примеру, отец и друзья у моего мужчины курят, сам он бонг, кальян, арома палочки, аромалампы. Пыль может быть так как ковралин, много техники с проводами, старые ненужные коробки из под неё. Дуаю придётся генуборку сотворить, я не убираюсь в его комнате, та как не каждому мужчине понравится, когда его вещи трогают, а потом не найти)))
отец и друзья у моего мужчины курят, сам он бонг, кальян, арома палочки, аромалампы
несчастная хоречка. у зверей ведь чувствительность к запахам гораздо выше, чем у человека. прикинь каким воздухом она постоянно дышит.
max, ну да поэтому как только она появилась все курят только на кухне!!! И аромапалочки и всё другое, только на кухне. Ребёнок не должен дышать гадостью, а мне вот приходится...
Добавлено (08.09.2009, 12:34) --------------------------------------------- max, Я что то тут почитала про клещей, мож это не аллергия, а хориные блошки ?
LisAnieL, Может дело не в хоре?Крама, молочко, средства для умывания, декоративная косметика-меняли?На новую?
Добавлено (08.09.2009, 13:41) --------------------------------------------- LisAnieL, Просто я тоже грешила на хорепопку!!У меня начала чесатся голова до жути, я расчесывала ее до крави!!А дело заключлось в чем-одна и та же фирма производитель, одна и та же серия, только один шампунь был для обьема, а новый купила для частого использования, вот на второй этот жуткий зуд!!!Поэтому подумай, что ты меняла в косметике!!Даже один компонет может привести к этому!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, нет, только естественная и детская косметика)))) Проверенная годами...Всё началось с момента проявления "блошения" у хори. Может вода? порошок? Я уже не знаю что делать... Единственное что помогает это всякие жёсткие антисептики и накстойки наружного применения....а потом через пол дня-день снова начинается!!!
Добавлено (08.09.2009, 13:50) --------------------------------------------- Чёля, Единственое что внесла изменения это пена для ванной -детская Фея (у племяшки позаимствовала) и шампунь временно поменяла так как пользуюсь обычно дорогим, а щас кризис и второй компонент аптеки не могут себе позолить заказать (Styx), так что пришлось на пантин прови гладкий шёлк перейти.
LisAnieL, аналогично. Беру хоря на руки и через какое-то время идет что-то похожее на сыпь, как мелкие укусы комара. Главное не расчесывать, само быстро спадает.
Shannia, я вот заметила, чешется как бы по инерции, как будто что-то ползёт и щекочет(((