Помогите пожалуйста,у меня аллергия на моего хорька!!! Я ЕГО НИКОГДА НЕ ОТДАМ!!!Помогите,какие средства можно употреблять????
Рикки
Tata, не переживай все образуется. А для успокоения сходи с мужем к врачу, и пусть он прияснит - аллергия или нет. И если все-таки да, то на что именно. Возможно, что все не так уж и страшно
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Кароче народ. У меня у жены аллергия на кошек. Сильная аллергия. Я тут лазил в теме про запах от хорек и потом начал искать воздухоочиститель так вот. В этих очистителях есть модели с так называемым HEPA (буквы латинские) фильтром, который улавливает даже аллергены и бактерии. Я собираюсь купить, нашел модельку за 3200р. Кому интересно моя аська в профиле. Да и вобще пишите что думаете.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
НЕРА фильтр действительно способен улавливать частицы размером 0,3 микрона. Но вот если источник аллергенов постоянно находится рядом (в одной комнате), то я не думаю что очиститель воздуха поможет. Некоторые врачи советуют бороться с аллергией методом "клин клином вышибают". Говорят, что при постоянном наличие аллергена организм привыкает и перестает на него реагировать. Правда речь здесь идет о не сильных проявлениях аллергии, например, астматикам таким способом бороться с аллергией нельзя.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
GoosE, Слышала о таком лечении (в мед.условиях естественно). В организм страдающего аллергией вводят аллерген и помогают организму с этим аллергеном справиться, тем самым приучают организм самостоятельно противостоять аллергену. Сами пока так не лечились, нам это только предстоит.
Фунтик, спасибо за поддержку! Надеемся, что все образуется. К врачу сходим, если аллергия (да и аллергия ли?) получит развитие (пока у нас все в легкой форме). Конечно надо бы сходить сейчас, чтобы не накручивать себя, но мужа трудно затащить к доктору (не жалует он их ).
GoosE, купите воздухоочиститель, напишите потом, помог он или нет
Quote (Kinky)
Некоторые врачи советуют бороться с аллергией методом "клин клином вышибают". Говорят, что при постоянном наличие аллергена организм привыкает и перестает на него реагировать.
Я тоже про это где-то читала, что ж будем надеяться, это наш случай...
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Я не думаю что он сильно поможет, но легче мне кажется станет да и потом он воздух все-таки чистит здорово и ионами заряжает по-моему Куплю увидим тока надо зарплаты дождаться
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Подскажите, кто знает. Есть ли в Москве лаборатории, где делают кожные аллергопробы на шерсть хорька?
обращаюсь к вам всем за советом. У матери началась сильнейшая аллергия, у меня аллергия, и притом нам надо искать жильё, но никакие сдаватели квартир не хотят пускать меня с хорём как мне быть? вариант отдавания колит сердце...
Esvalirion, сходите к врачу и сдайте анализы, аллергия может быть на что-то другое. возможно у вас аллергия не на хорька самого, а на шерсть или на жидкость, выделяемую им
я аллергик с рождения, этих анализов у меня целая стопка... у матери никогда ниначто не было, но когда приехала и начала играться с Тяпой сразу начался зуд
у меня аллергия почти на всё, но этоже не значит что мне ничего нельзя? на свою аллергию мне пофигу, я в какой-то теме об этом писал, но мать... она тоже её любит и отдавать ну никак не хочет, но другого выхода просто не видим((( нам щас надо съежжать с квартиры, а другую найти не можем изза того что никто не хочет впускать в дом хорика...
и в том и в другом... аллергию я бы пережил, было бы где жить... две квартиры (вторую для матери) мы снимать не можем, не богатые... кабы могли - снимал бы какую нить полубомж квартиру, в которой ремонт нужен
Esvalirion, а если поступить не очень красиво и не говорить о наличии хорька? Мы так и поступили, живем спокойно, хозяин не в курсе, дома порядок , все довольны.
Добавлено (26.08.2009, 11:33) --------------------------------------------- Alla, мысли сходятся