т.к. сама аллергик, то с уверенностью могу сказать что всякие супрастины и кларитины просто как реанимационное действие, снимают начавшуюся аллергию, но это не помогает ВЫЛЕЧИТСЯ от аллергии, насколько я знаю самые действенные методы это иглоукалывание и дыхательный метод по Бутейко (у сына Куклачева была аллергия на кошек и он её вылечил)но это дорого
Ayumi, вполне возможно,что у тебя аллергия не на хорика!на шерсть или жидкость выделяемая из перианальных каналов.у меня к примеру именно на эту жидкость и т.к. я кричала,что не отдам хоря.были вынуждены удалить их.а до гона я сидела на всяческих таблетках.попробуй может пробу,чтоли сделать.именно на что из этого. УДАЧИ
Anuta, у меня 2 вопроса: 1)каким образом делается проба? 2)вы удалили прианальные железы и аллергия прошла?
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
ainu, пробу на хорька ты все равно не сделаешь. Просто потому что хориного аллергена нет,это я уже говорила. Это можно установить только, ну грубо говоря, опытным путем. Проследив в какой момент начинает зудеть или после чего.
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
Rishula, я честно не знаю где у вас там в Москве это делается. Я у нас в Уфе делала сначала вообще общий анализ на алеергию. Он состоит из двух частей, т.к. аллергены делятся на два отновных вида. Там было много всяких пунктов. У меня несколько вылезло. Вот по этим пунктам потом я могу сделать уже углубленое исследование, я так понимаю уже по пробам. Вот например у меня вылезла реакция на домашнего клеща. Но этих клещей существует куча видов. Мне сказали что теперь я могу подробно узнать на какой конкретно вид. Но лично мне это уже не интересно, потому, что я все равно не смогу их всех из дома выгнать . Но в любом случае можно узнать, в каком направлении двигаться.
У меня аллергия на хоря в виде дикого зуда на руках...У меня паника...Раньше не сильная была,сейчас вплоть до того что родители сказали избавляться от хорька (отдать,продать) Есть ли какие то другие пути решения этой проблемы?Таблетки и мази не помогают,они лишь на время снимают зуд...Как же я могу отдать своего друга,я без него уже не смогу,это самое дорогое что у меня есть :'(
попробуй сходить к кожному врачу и выяснить на что именно у тебя аллергия, у меня подруга думала, что унее аллергия на кота, а оказалось просто пылью передышала
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
У меня зуд начался практически сразу как появился хорёк,просто я подумать не могла что на него,думала на продукты какие...А последние месяцы стала замечать что стоит мне только уехать из дома дня на три всё начинает проходить,возвращаясь домой опять начинается к врачу пока нет возможности сходить
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Анализы на аллергены надо сдать обязательно. На все возможные в доме (наполнитель, цветы, ковры и т.п.), а так же на шерсть хорька. К тому же надо взять соскоб у хоречка - для достоверности анализов. А если руки действительно так сильно чешутся и все так плохо, то тянуть не надо. Надо начинать медикаментозное внутрикапельное и прочее лечение. Но правильно его может назначить врач ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИССЛЕДОВАНИЙ тех видов аллергенов, которые вы указали. Да, стоимость такого анализа недешева, к тому же возможно придется повторить его, после некоторого сужения круга аллергенов, дабы выявить самый сильный. Но оно того стоит....
Добавлено (18.07.2008, 17:36) --------------------------------------------- Кстати, перед анализом в течении недели постарайтесь не употреблять антигистаминные препараты, дабы не смазать клиническую картину.
тимоша, может это не от хорька вовсе,у меня тоже один раз такое случилось, я руки распарила и потом кремчиком намазала...прошло к врачу обратись
Ешка
Quote (Lama)
Кстати, перед анализом в течении недели постарайтесь не употреблять антигистаминные препараты
10-14 дней не принимать! Аллергия знакома не понаслышке. Кожные пробы, либо по крови - на аллергены. Есть аллергия на шерсть, на эпидермис (т.н. перхоть). Еще на форуме читала об аллергии на гонного хоря.
ну он у меня не долго в гоне был...кастрировали...Теперь вот остаётся надеятся на результаты анализов Родители настроены серьёзно....советуют приобрести другого друга
помни, друзей не надо любить, с друзьями не надо спать, с друзьями нужно дружить, поэтому смело беги к врачу и знай, что: настоящий Хорек всех быстрей, хитрей, сильней, привлекательней и, самое главное, он настоящий друг и родственник(лично для меня)