Помогите пожалуйста,у меня аллергия на моего хорька!!! Я ЕГО НИКОГДА НЕ ОТДАМ!!!Помогите,какие средства можно употреблять????
Рикки
cbetka, Alla, врать не хорошо, тем более когда дело касается проживания! Да пока может никто и не заметил что хорява проживает в квартире, а вдруг заметят это не самый лучший вариант. Лучше сказать правду и гораздо убедеительнее будет звучать если вы скажите что будете убираться и приходя на осмотр квартиры хозяин будт видеть что все правда будет чисто кстати моя бабушка здает комнату в чертаново она не против животных
а с аллергией это плохо! может в астму перейти( не дай Бог)
незнаю!!Но у меня складывается впечатление, что Esvalirion, просто хочет избавится от хоричке!!!Там в статьях о таких написано!!!!1.если вы знали что у вас алергия на шерсть зачем было заводить?У меня тоже есть алергия, но не на шерсть, а на продукты питания, перед тем как заводить хорю, я ребенку здавала тоже анализы, чтоб не пришлось отдовать!!Муж не алергик!!!Соглашусь с остальными можно и не говорить что вы с животным!!Но подумайте и о вас и о матери, это может перерости в асму!!Вот и думайте!!А он у вас кусучий?В латок ходит? Сколько ему лет?
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Esvalirion, от себя добавлю, что найти квартиру с адекватными хозяевами можно. Я живу на съемной с хорем, более того, хорь только недавно перестал активно ароматизировать. Хозяева сразу знали о животном. Я не спорю, что у меня проблем с уборкой было много. А в твоем случае, хорек еще и компаньен, какие тут могут быть проблемы. Просто покажи зверька при личной встрече, пусть его обнюхают и осмотрят, некоторые люди против хорьков именно из-за своего незнания. Главное просто просмотреть разные варианты и нужный найдется.
Esvalirion, если дело только в квартире, то при желании можно найти жильё и с хорьком (хореманы иногда дают такие объявления). Кстати, у нас 3 хорька и у дочки на них аллергия - когда пообщается с ними или долго подержит на руках. Хотя все хорьки компаньоны.
по поводу квартиры: мы живем на съемной, плюс ко всему это еще и коммуналка, есть соседи. У при этом у нас кошка и два хоря. Кстати, а хорь на свободном выгуле или в клетке живет? это же тоже немаловажный фактор при разговоре с потенциальными квартиросдателями
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
астма у меня и так есть, но она скрытая (какбы есть но не проявляет себя)
Чёля, да я знал что у меня аллергия, но дело не во мне а в матери, на мою аллергию мне пофигу, у меня и на свои волосы аллергия! кусаеца токо када играет или злица, ходит исключительно в лоток, ей 4 месяца и 3 дня
Husky, найти то можно, но только не в такие короткие сроки как у меня(((
Triss, а можно поподробнее про комнату в чертаново в личку?)
Фунтик, когда я дома - бегает по квартире, когда меня нет - в клетке
Ksunechka, Незнаю незнаю!!Мне таблетки от пищевой алергии непомогают!!Я лично на алегрию забила, немогу я отказать себе во вкусненьком, у меня алергия выражается в сыпи на руках, я к ней уже привыкла, и меня она не беспокоит!!Причем на мою кусю у меня алергии нет!!Поэтому так чтоб потом не возникало вопросов об отдачи, я проверила и ребенка!!!А так как пишет он, у меня складывается впечатление что тут вопрос не в квартире и не в алергии!!Но это сугумо мое мнение!! Я иногда делаю отчистку крови и все!1На месяца 3-4 хватат!!еще знаю что от растительной алергии делают прививки может есть и от щерсти?
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Esvalirion, Асма она черевата, и с ней шутить не стоит!!Я чешусь, но у меня и подозрения нет на асму и небудет, так как пищевая!!тебе пока настарь на асму пока она душить не стала!!
Quote (Husky)
Гм....а проявляется аллергия далеко не сразу.
да, может появится к примеру во время линьки, гона/течки. Даже слышала аллергия может появится при переводе хорька на другое питание
Husky, у му на шерсть нету здавала знаю!!А вот пищевые очень интересные вещи получились!!У меня оказаль алергия-на брокали, капусту белокочаную, творог, масло сливочное, оливки, грейфрукты, лимон-отрицательный, ну еще на кое что,а самое интересное среди всего этого, то что на что у меня алергия я не ем, и терпеть не могу!!
Чёля, я умею справляться со своими болезнями, главное не идти у них на поводу