Помогите пожалуйста,у меня аллергия на моего хорька!!! Я ЕГО НИКОГДА НЕ ОТДАМ!!!Помогите,какие средства можно употреблять????
Рикки
LisAnieL, это ползает аллергия
Добавлено (10.09.2009, 12:02) --------------------------------------------- размер блох от 1 до 5 мм. если бы покусали блохи - вы их увидели.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
у меня такая проблема - походу аллергия ...хорей держу далеко не первый год, на хорей быть не может, в квартире и на работе нече не менялось, нового нечего не ела, разве хорей перевела на другую сушку(одно время тоже ее ели,норм все было), с гонными самцами сколько общалась - всегда все нрмально было,и на передержке у меня гонный как то сидел три недели... а тут... вся покрылась сыпью...зуд, насморк, температура...дышать тяжело..единственное что изменилось - у меня появилась течная девка... недели две назад(примерно так и пошло - насморк и температура небольшая)...сегодня всю ночь не спала - зуд... тоесть может быть аллергия на течную девку?? если на гонного самца ее нет?и вообще я некогда не страдала аллергиями...а тут... это я еще спрашиваю к чему - самку лучше сразу стерилизовать или идти к врачу и сдавать на аллерген? но в то же время как я поняла его нет, аллергена(выше написано), тоесть как узнать на девку или нет?? стерилизовать ее не желательно, есть веские причины(оставлю при себе,а то будет много спама)
Нафаня, аллергия на отдельно взятого хорька может быть. Сама кашляла, как астматик, когда у меня Жуня течная появилась. Узнать, есть ли аллергия на определённый раздражитель можно, сдав анализ. Но его делают долго. Ещё глаз царапнула фраза про новй корм. Очень часто аллергия не на живность, а именно на корм.
Хорьки: Рой • Фалко • Жужа а я всё равно их люблю:)
ну корм мы до этого тоже этот ели и все нормально было(роял канин), потом перевела на игл...щас он пропал, вернулись на роял... поэтому не корм...
Товарищи! Мужу поставили астму...одна из причин хорь... (Все анализы сданы!) Хоря дико жалко...Так что пока сидит в родительской комнате, у нас же в комнате воздухоочиститель. Лекарства...это понятно. Что можно сделать еще? постоянно в комнате его тоже не удержишь(и хоря, и мужа). Читала форум, общие советы и подбадривания... Уважаемые жертвы аллергии!!! Откликнитесь пожалуйста и поделитесь опытом как вам сейчас живется! Читала о каких то средствах, уничтожающие аллергены, может кто-то пользовался? Буду очень благодарна за ответ!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, Ни знаю поможет мне или нет!!Но вот хочу купить себе пылисборник Томас с аквофильтром!!Много про него читала, говорят от таких вещей помогает!!У меня не так серьезно как у вас, я только постоянно с заложенным носом, но от этого помогают только капли!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Расскажу свою историю.По работе мне приходится часто бывать на стройках и вот лет 5 назад у меня началось- я не знаю что это было-ноги до бедра покрывались мелкими язвочками и чесались, проходило,когда я не была долго на стройке.Подруга мне посоветовала колонотерапию (очистка кишечника) может я неправильно написала?Суть в том,что с годами происходит зашлаковка организма и это проявляется многими заболеваниями в том числе и аллергией.У меня все прошло!!! Я вот думаю может это и не аллергия была?В прошлом году меня попросили пристроить девочку-хоречка- у хозяйки аллергия она вся чесалась и самое страшное задыхалась .Что она только не пила,ездила на лечение в Китай-ни чего не помогло.Девочка у меня живет.А мой совет она проигнорировала:"Что вы,я такая ленивая,не смогу каждый день эти процедуры делать ".Попробуйте. Может кому-то поможет.
Чёля, а что за капли? Как только купите пылесос, с вас отчет! nadia, спасибо за совет...но нам четко сказали на что аллергия, да и самолечением молодой парень точно заниматься не будет!
nadia, ну так я и написала-муж. Хорика жалко... он его любит и скучает. Ложится под дверью и вздыхает... Мужу тоже хоря жалко и он его берет на руки, гладит, чешет... а потом мне жалко мужа, который чихает и кашляет...
Хорь или муж???? Хорь кастрирован... муж пока ведет себя хорошо...не метит, да и как самец еще пригодиться! Диагноз то нам поставили... Мы у аллерголога были и пробы на все что можно взяли.
Чёля, присоединюсь к вопросу Freuden,
Quote (Freuden)
а что за капли?
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
не... насморк это насморк. Знаю, есть капли от аллергии-в нос капают (вместо тавегила или супрастина). Кто то использовал? Стоимость кусачая, но если помогают... придется купить. не кто не пользовался?
Quote (Freuden)
Знаю, есть капли от аллергии-в нос капают (вместо тавегила или супрастина). Кто то использовал? Стоимость кусачая, но если помогают... придется купить. не кто не пользовался?
И назовите их как-нибудь. Ну, в смысле, название в студию!!!
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Freuden, Я капаю обычными каплями -ТИЗИН КСИЛО спрей!!Он как раз от отеков аллергических.Мне очень помогает, причем время действия не сокращается от долгого использование!!Я уже два месяца на нем и хватает до 12 часов, но в среднем 6-8 часов!!
Добавлено (23.11.2009, 17:50) --------------------------------------------- nadia, Проще тогда энтеросгель попить!!Он тоже все выводит!!Или если есть деньги то сделать -плазмоферез!!Только учтите что его нужно делать у хороших специалистов, чтоб не занесли гадость и провели дополнительно вливание плазмы.Плазмоферез – это малотравматичный (используется одноигольная методика) и высокобезопасный (исключается возможность инфицирования гепатитами и ВИЧ) метод очищения крови. В процессе плазмафереза загрязненная плазма, содержащая токсины, патологические иммунные комплексы, антигены, гормоны, воспалительные агенты и маркеры интоксикации, отделяется от хорошей крови и удаляется, а очищенная кровь возвращается в организм. Плазмаферез эффективен при следующих заболеваниях: Дерматология (экзема, псориаз, аллергия, острая или хроническая крапивница, дерматит, фурункулез) Гастроэнтерология (гепатит, повышенный уровень холестерина, холецистит, панкреатит) Эндокринология (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы) Снятие алкогольной интоксикации, похмельного синдрома Заболевания органов дыхания (бронхиальная астма) Синдром хронической усталости Акушерство и гинекология (предменструальный синдром, инфекции, хронические воспалительные заболевания матки и придатков, бесплодие, невынашивание беременности, гестозы беременных, климактерический синдром) Ревматоидный артрит Гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!