Помогите пожалуйста,у меня аллергия на моего хорька!!! Я ЕГО НИКОГДА НЕ ОТДАМ!!!Помогите,какие средства можно употреблять????
Рикки
Алуер, Я согласна с Вами! Только Вы знаете хотя бы один случай полного избавления от аллергии??? И то время пока ребенок будет лечиться, хорек будет опять вызывать приступы аллергии. Сначало надо убирать следствие болезни, а потом заниматься последствиями. Простите конечно, но любая мама вам скажет что РЕБЕНОК ВАЖНЕЕ ЛЮБОГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО ЖИВОТНОГО, ДАЖЕ ТАКОГО МИЛОГО КАК ХОРИКИ! Давай те не будем флудить! Я подала объявление о продаже, а не вопрос ко врачам что мне делать с аллергией. Не обижайтесь пожалуйста. Я просто на эмоциях
Sheila, Не просто знаю, я сам был алергиком. У меня был контактный дермотит, это один из самых злостных видов кожной алергии, я избавился о него не расстоваясь с тем, что у меня эту болячку вызывало. ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!
Quote (Sheila)
Простите конечно, но любая мама вам скажет что РЕБЕНОК ВАЖНЕЕ ЛЮБОГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО ЖИВОТНОГО, ДАЖЕ ТАКОГО МИЛОГО КАК ХОРИКИ!
А насколько вам важно психологическое здоровье вашего ребёнка? А вы знаете, что 4 года это возраст когда в памяти человека откладывается не столько что-то конкретное, сколько эмоции? А вы знаете, что то, что вложется в ребёнка до 5-6 лет не выбить из его памяти ни когда? Слонихи мамы, в случае опасности, встают над своими слонятами закрывая их своим телом, но в случае паники, они давят их своими же ногами. А панику у слонов может вызвать простая, маленькая мышка.
Алуер, прекратите меня отчитывать! я никому хорика не навязываю! Я СДЕЛАЛА ТАКОЙ ВЫБОР!!! И ВЫ НЕВПРАВЕ МЕНЯ ОБВИНЯТЬ!!!
Алуер, не надо учить жить чужого человека. Вы же не знаете конкретной ситуации, конкретной семьи. Может это чисто поверхностное мнение, но я вот смотрю на клетку, смотрю на хорька на фото, на вид вокруг них - все чисто, клеточка убрана, хоречек вроде тоже упитан, шерсть хорошая. Значит о нем заботились. Просто так сюда не обдумав люди не приходят. Надо было бы просто избавиться - она бы наверняка дала объявление в "Из рук в руки". И вообще, у вас есть дети???? Мне почему-то кажется, что нет. Поскольку не надо сравнивать аллергию взрослых с аллергией детей - это разные вещи. А смотреть как мучается ваш ребенок, когда начинает задыхаться, как ему ставят капельницы, пытаясь найти маленькие венки.....Поверьте мне - это очень страшно, я через это прошла. И никому такого не желаю.
а товарищ Алуер, у нас оказывается, не только "племенной заводчик", но еще и "детский психолог и врач", как выяснилось (да простит меня администрация) Sheila, желаю вашему ребенку скорейшего выздоровления, а хорику хороших новых хозяев. Кстати, тут Margo хотела приобрести хорька. Может поговорите с ней об этом? Удачи Вам
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, Lama, спасибо Вам большое! Вот смотрю сейчас на него, дурачек по комнате носится, колготки рвет! Как же я его люблю......
Sheila, алергифя может быть на не кастрированного хоря....
Sheila, а ты попроси новых хозяев разрешать видеться с ним. гулять вместе ходите. для вас сейчас все-таки здоровье ребенка важнее. А потом вылечитесь и заведете себе любимчика не расстраивайся. все хорошо будет
жалко что так много случаев с аллергией..(если нет возможность вылечится не отдавая любимца,ребеночку выздоровления а хорику хороших хозяев..как бы трудно это не было.
Я, например, закрываю глаза на собственную аллергию. Но на ребёнкину бы спокойно смотреть не стала. В моём детстве на 5 лет были изведены все цветы в радиусе ста метро вокруг дома, ни одного куста не росло на подоконнике, а также не было собак-кошек дома. А для частного сектора это просто катастрофа. Алуер, если вы аллрегик с дерматитом это не значит, что аллергия проявляется так у всех. Я задыхалась от непрекращающегося кашля и ходила с вечно мокрыми от слёз глазами, которы просто сами текли. Так что дерматит - цветочки. Sheila, а может и правда реакция на половые гормоны самца у вас такая? Это отмечают многие - некастрированный самец сильный аллерген.
Вместо этого человек обреченно пишет в каждом посте, что придется хорька отдать.
Эххх...ну как можно такое вообще ляпнуть? Почему Вы накидываетесь сразу?Всё не просчитаешь...я ,конечно,понимаю,что сравнение не корректно, но если покупаешь иногда, например,обувь, вроде не натирает...надеваешь второй раз и пипец...варианта всего 2- носить с пластырем мучаясь или подарить кому-то, так как ношеную в магаз не берут...есть еще 3-й вариант-выкинуть(сами понимаете, не в нашем случае).И что???
Вариант "отдать" был последним....кстати! сегодня утром,когда насыпала ему корм и убирала горшок, увидела,как он плющит свою мосю хориную, решила не отдавать...во всяком случае, до последнего...сделаю,что смогу...
Здесь я увидела только 2 реальных способа решения, чтоб не отдавать хорю и не вредить ему: таблетки во время обострения и освежитель воздуха(соответственно,не дешевый...)...Пока ни одно из них нам не подходит...
Совсем недавно опубликовали опять сообщение об аллергии на зверя...и все опять загалдели...но,правда, там отдают за деньги...вот это я считаю не правильным...ведь нужно решить проблему(пусть и таким радикальным способом), а не куплей-перепродажей заниматься...
господа аллергики, вы, конечно, молодцы, что можете совмещать свою аллергию с содержнием животных. И думаю, для вас это непросто. Но то, что это приемлемо для вас, не означает, что все теперь должны терпеть. Порог чувствительности у всех разный. И не стоит осуждать человека за то, что он принял для себя такое решение. Щу4ка, отдавать или продавать за деньги каждый тоже для себя решает сам. а на месте вашего мужа я бы все-таки сходила к врачу и выяснила точную причину аллергии.
Фунтик, лично я не призываю терпеть. Таблетки и отдать - самые простые решения, потому что они легко исполнимы. И не только для Щучки. Для всех. Аллергия - хитрая вещь и в одиночку не ходит. И если есть реакция на хорька, то может возникнуть реакция ещё на что-нибудь. И аллергия - только следствие. а причина в чём-то дургом. Вот это другое и нужно найти Щучке.
я бы все-таки сходила к врачу и выяснила точную причину аллергии.
вот
у меня ребенок аллергик с рождения,причем почти на все,на кошек, на цветы,на пыль,но у нас живут 2хоречка и он играет сними бесконечно и ничего,а как только выходим на улицу начинается,так что клин клином вышибает
1) по поводу лечить.....все врачи поголовно говорят, чтобы лечить, на время лечения надо полностью избавлятьсЯ от алергенов....( минимум пол года)..... 2) кто там может терпеть свою аллергию ВАМ ВСЕМ КРУТО ПОВЕЗЛО............когда просыпаешься и не можешь вздохнуть, воздух просто не проходит в лёгкие....задыхаешься.....и приступ не прекращается пока из дома не выйдешь......вечером боишься идти домой, т.к. знаешь опять приступ и опять придётся бороться за каждый глоток воздуха..........плачешь.....терпишь............но всё равно знаешь что выход только один...... я вас всех прошу НЕ ОСУЖДАЙТЕ тех, кто отдает (продает) хоречков из-за аллергии, т.к. вы и представить себе не можете чего стоит принятие этого решения........
СТРАШНО! Не думала, что это меня коснется, но у мужа в последнее время стали проявляться симптомы аллергии: чихание много раз подряд, насморк, зудит горло. Симптомы очень напоминают простуду, я мужу тоже это говорю, НО... он говорит, что у него простуда протекает по-другому, а это именно аллергия. Стали думать на что. Естественно, сразу всплыло- ХОРЕК. НЕТ!!! Только не ты, мой малыш!!! Как же так, ведь перед приобретением специально ездили на выставку, общались с хорями, он их держал на руках, гладил... Хотя я читала, что аллергия может проявиться не сразу, а спустя некоторое время...Есть еще вариант: неделю назад ездили к моим родителям, там Томас устроил гонки по-вертикали: поднял всю пыль, которую только там нашел. И муж начал заболевать именно там, но не может же аллергия на пыть держаться неделю? Тем более, что мы давно оттуда уехали? За Томаса буду бороться до последнего (если аллергия все же на него). Советов собственно не прошу, хотелость просто выговориться....
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных