Четверг
18.06.2026
20:58
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Все кусаемся и кусаемся...
Andre # 341 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:13

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Antonina)
сегодня купала свою малышку..
она что грязная? не стоит лишний раз устраивать хорьку подобный стресс, хорьки не водоплавающие животные и воду далеко не все любят.
Quote (Antonina)
ей 5 месяцев. как я уже говорила. с ней можно на улице погулять???
гулять можно в любом возрасте (интересно на природе они кого-нибудь разрешения об этом спрашивают biggrin ). Конечно, рекомендую сначала привиться, а потом только гулять.

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Умка # 342 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:13

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Andre)
не стоит лишний раз устраивать хорьку подобный стресс, хорьки не водоплавающие животные и воду далеко не все любят.

А Ланс любит плавать..сейчас меньше а раньше прия не выташишь из ванны biggrin

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Andre # 343 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:13

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
У меня Барт спокойно относится к мытью, но постоянно пытается эту процедуру поскорей закончить. Зато после как заводной бегает по квартире, обтирается, гукает и прыгает biggrin
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Георгий # 344 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:13

152 сообщений (хорелюб)

новичок
Москва
С нами с 09.10.2006
Да, у нас тоже колбасня начинается после купания biggrin
Нет меня 
Жалоба
kViki # 345 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:13

2144 сообщений (хореман)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.05.2006
думаю колбасня после купания начинается у всех!))
самое клевое в этом что все труднодоступные места очищаються от пыли!) тока вот хорь опять гад пыльный!

Нет меня 
Жалоба
LIS # 346 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:14

64 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Самара
С нами с 12.08.2009
И снова привет всем!!! наш Стинки ,если его взять на руки не кусается, но стоит только начать гладить его по животику, как тут же начинаем покусывать...иногда бывает и сильно кусает. А если его укусить за холку, то он после этого сразу намеревается отомстить... :)
Хорьки: СтинкиСоня
В принципе, недостатки можно устранить, но куда закапывать недовольных?
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 347 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:14

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
LIS, ну , возможно зверь посто не любит почесывание в этом месте, зачем же над ним издеваться rolleyes
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Zak # 348 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:14

87 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.11.2008
Почитал я ваши сообщения, понял как повезло с хоремордой. Мой вообще не кусается, когда я его взял у него и зубов то нормальных не было, мелкие были по милиметру, но и тогда не цапался.
На руках спокойно сидит, правда только если ты стоишь, если взял его на руки на диване, то пытается соскочить и побегать. Ласковый как кошка, любят когда его гладят и руки вылизывает и немного покусывает, может зажевать до смерти, лижет до тех пор пока играть не начнешь. Раньше купаться побаивался, сейчас ему по-моему глубоко пофигу, если запускаешь его в ванную, то плавает спокойно и экономно, если времени мало и так сказать всполаскиваешь его под краном, жопень моешь и пузо, то пыется еще воды из струи нализаться, как будто ему пить не дают. Смиренно ждет пока его оботрут полотенцем со всех сторон, но зато после купания начинается адское бесилово)) скачет одновремнно во все стороны, укает гукает, пока не устанет.
И еще у него слабость - уши любит вылизывать, это прям фетиш какой то.

Добавлено (22.08.2009, 06:31)
---------------------------------------------
А еще когда с ним играешь на спину переворачивается и пузо подставляет, кошак в общем) Кошехорь)

Хорьки: Ричи
Нет меня 
Жалоба
LIS # 349 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:15

64 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Самара
С нами с 12.08.2009
Kvant_Sveta, возможно, но я не знаю как по другому с ним можно поиграть...он после почесывания пуза так начинает беситься)))))

Добавлено (22.08.2009, 07:14)
Zak, странно....если у него не было зубов и он не царапался, тоэто не простой хорек это - хорек будда.

Хорьки: СтинкиСоня
В принципе, недостатки можно устранить, но куда закапывать недовольных?
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 350 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:15

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
LIS, повезло не только Zak, у меня тоже Северус не кусался(только во время игры прикусывал) и не царапался(Спасибо Ире lol ). Вел себя спокойно и достойно. В первый же вечер уснул у меня на руках. На руки шел сразу))) правда сидеть там не мог, вертелся с большой частотой.

Что касается сильной кусучести. Когда у меня жили дикие кошки(притащила с дачи), то 3 из них очень сильно кусались, а 3 вели себя нормально. Все процедуры приходжилось делать с тепением Будды, поскольку тяжело не ответит чем -нибудь эдаким, когда тебе степлируют руки, но именно это мне и приходилось делать. Перчаток тогда у меня не было, не догадалась. Иногда приходилось обходиться подручными средствами. А, вот, когда кошаки поняли, что от меня им ничего не грозит, тогда их уже можно было уже наказывать за провинности. СОбственно превратились в ручных животных. Сами ласкались и лезли на коленки, а до этого людей боялись. Может стоит еще о перчаточках подумать, зубонепроницаемых rolleyes .

Главное сча к живности с ласками не лезть, пока она бодрствует. МОжно кстати попробывать покормить из миски, которую держишь в руках. В этом случае думаю быстрее покажет зверю, что хозяин ему не опасен.

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
blaire # 351 | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:44

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
меня кстати Дара перестела почти грызть после того,как я кормить с рук начала :) :) :)
Хорьки: Дара
Нет меня 
Жалоба
Бастинда # 352 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:54

8 сообщений (новичок)

новичок
Вильно
С нами с 16.02.2010
привет, народ. Хочу поделится своей проблемой, у нас уже четвёртый хорёк, но таких проблем ещё не было. Первых хорьков ещё в начале 90-ых мы покупали в Германии у заводчиков, более милых и добрых существ я не встречала, ладят не только с людьми, но и с кошками, собаками, детские шалости терпели очень долго, играли с удовольствием. Но вот прошло время и после их смерти умудрились мы по старой памяти приобрести 5-ти месячную самку в зоологическом саду. В первый раз в жизни я увидела, что хорьков берут не руками, а ловят сеткой, а она так кричит и щёлкает, что собачий лай заглушает shok и вот с ноября месяца она живёт у нас, такого мы ещё не встречали. Она не просто кусается, а раздирает руки в кровь, брать её в руки можно только в двух парах кожаных перчаток, да и тогда умудряется в кровь прокусить. У кого-нибудь были ли такие дикари в доме? Что мне вообще с этим делать? Потому что муж уже отчаялся, да и я тоже, мы хотели такого же чудесного животного как и в Германии покупали, а тут сплошная боязнь, шипение и агрессия :'( Может усыпить её и другого купить, у кого какие идеи по этому поводу имеются?
Нет меня 
Жалоба
Murakami # 353 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:00

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Quote (Бастинда)
усыпить её и другого купить

Ну это уже совсем жестоко :'( :'( :'( Но по её происхождению, её, возможно, и не получится сделать ласковой... Но не усыпляйте, пожалуйста... Такой грех на душу :'(

Хорьки: ЮкиГабанаШайниМираи
Нет меня 
Жалоба
Бастинда # 354 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:12

8 сообщений (новичок)

новичок
Вильно
С нами с 16.02.2010
Quote (Murakami)
Ну это уже совсем жестоко :'( :'( :'( Но по её происхождению, её, возможно, и не получится сделать ласковой... Но не усыпляйте, пожалуйста... Такой грех на душу :'(

ну а выход какой есть? Кто её такую возьмёт? Я уже раз 100 пожалела когда её вылавливали сеткой на палке ( я по телевизору такие видела, собак бродячих такими ловят) я не развернулась и не ушла :( и проблем бы сейчас не было бы, она дикарка чистой воды, ей прививку в марте делать надо, а я не представляю как это надо будет делать :(

Нет меня 
Жалоба
Murakami # 355 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:22

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Бастинда, Даже не знаю... Пусть еще другие хореманы отпишутся. Обратно её не примут в зоологический сад? У меня самый первый был очень агрессивный, не один месяц потребовался, чтобы перевоспитать, да и то он все же предпочитал быть сам по себе, чем нежится на руках. :(
Хорьки: ЮкиГабанаШайниМираи
Нет меня 
Жалоба
Лайм # 356 | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:14

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Где то читала что хорек почти 6 месяцев под креслом жил и никого к себе не подпускал. И всё равно приручили. У меня девки с птички. Хорька ещё ничего, а Алиска кусалась и лаяла 4 месяца почти. Вгрызалась так, что кровь текла ручьем. В профиле можно глянуть мои первые фотографии. Там я её держу в перчатках. Переживала ужасно. Хотела тоже обратно отдать, но совесть не позволила. Девка была с петлей уже. И если бы мы её вернули, она бы погибла. Я была согласна что один хорек будет в доме дикий. В итоге, скоро год как она у нас. Всё хорошо. И даже целоваться её научили. Не опускайте руки. Не отдавайте! Заслужите её любовь. Не бейте по носу, кормите с рук(можно в перчатках). И всё будет хорошо.

Добавлено (17.02.2010, 01:14)
Бастинда, и хотелось бы узнать про возраст хорька. Компаньен или племя. Может тут еще гормоны свою роль играют.

Нет меня 
Жалоба
Forget # 357 | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:40

77 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 21.12.2009
Лайм,
Quote (Бастинда)
умудрились мы по старой памяти приобрести 5-ти месячную самку в зоологическом саду.

мдааа, мне бы такую на перевоспитание :)

Хорьки: ТосяГероинЧик
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 358 | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:38

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Блин. ну а что ж сомнения не вкралиськогда ее сеткой ловили?7 и че продавцы говорили??? думаю уж очень ее обежали и она слишком пуганная..думаю со временем всетаки приручится....у нас тоже конечно в первое время в кровь кусался (мы его взяли в 4 мес), но так чтобы раздирать!!!!!! а когда выпускаете - как хорька себя ведет- занимается своими делами или сразу на вас кидается??? нам советовал заводчик - держать больше на руках..мы сырка ловили, хватали за шею как змею, снизу поддерживали и носили..он так не может вывернуться..сейчас уже и представить сложно что вот так носили его и боялись.. Удачи вам и огромного терпения!!!! И целых рук!!!

Добавлено (17.02.2010, 12:33)
если в квартире себя нормально ведет - то дайте ему время освоится ,пусть привыкает к запахам хозяина.....

Добавлено (17.02.2010, 12:36)

Quote (Бастинда)
я не развернулась и не ушла

приняли серьезное решение - идите до конца!1 я себе так внушала. когда меня кусал хорь - кто сильнее человек или какаято малявка хорявая??? вот по такому принципу пока не приручите и живите, показывайте силу!! таскайте больше за шкирку, если выворачивается то за нею, как я говорила. не сдавайтесь!!!!

Добавлено (17.02.2010, 12:38)

Quote (Bounty)
за нею,

за шею))

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Мама_Фунтика # 359 | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:12

228 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Королев
С нами с 30.08.2009
Бастинда, отдайте ее на перевоспитание Forget, он согласен ;)
Хорьки: Фунтик (Фуня)
Нет меня 
Жалоба
Miss_Miusy # 360 | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:26

335 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Нижний Новгород
С нами с 16.01.2010
Бастинда, у меня от моего тоже все руки в шрамах... У самой закрадывались коварные мысли о отдачи Марти. Прояви терпение, покажи кто в доме главный!
Время делает своё дело, теперь я беру его в руку и он не пытается отгрызть мне палец, а тихонько висит, а как начинает вертеться-отпускаю. Правда с ним нужна бдительность, руки и ноги надо держать подальше :) Надеюсь, скоро будем целоваться man_in_love

Хорьки: Астон Мартин (Марти)
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz