Среда
17.06.2026
08:08
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Все кусаемся и кусаемся...
Darya # 201 | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:46

37 сообщений (любитель)

хореман
Москва
С нами с 10.08.2009
А как, сделать вообще так, чтобы хорёча, была добрей, чтоб спала на ручках, у меня спала один раз в жизне на шее, и то когда спала, ну а вообще, бывает так, что вот он запригивает к тебе на ручки ты гладишь, целуешь ее а? так хочется....а еще, у меня Лиза, прыгает ооооооооочень высоко, у кого-то есть прыгуны?
Хорьки: Лиза
Улыбаюсь и верю в чудеса =)))
Нет меня 
Жалоба
Murakami # 202 | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:52

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Darya, Это от темперамента зависит ;) Есть приблажные, а есть те, у кого шило в .опе. Им не до сидения на ручках.
Общайся с ней, клади на колени, гладь, приучай к поцелуям :)
Quote (Darya)
Лиза, прыгает ооооооооочень высоко, у кого-то есть прыгуны?

У меня есть. Шанель. Но её уже и прыгуном не назовешь, так - Летунчик lol
Но мы уже отходим от темы. Не будем флудить. :o

Хорьки: ЮкиГабанаШайниМираи
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 203 | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:01 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Среда, 09.09.2009, 17:02

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Darya, это у нее в папочку :p ...
Хорь сам лезет целоваться только много погодя, во всяком случае у меня Северус изначально не сильно радовался сидению на ручках, приучать пришлось долго, чтобы не вертелся...Ласковым стал, только после того, как я за ним неделю ходила медсестрой(он не кусался, просто не проявлял эмоций, шпион мелкорослый)...Тогда он сам лезть целоваться начал, на ручки проситься, зализывать пока я сплю и т.п. ВОобще-то он общительным у меня стал месяца через 3-4, но кардинально поменялся только после болезни.
Что касается попрыгунства, то с пола на скамейку - запросто, можем и залезть конечно, но запрыгнуть тоже можем. Забраться хитрым способом на стол или спикировать в унитаз - это про нас rolleyes Тут только быть начеку надо. Зато с прыгающими хорями веселее бегать lol .
Что касается метода - то это только дрессура и воспитание: постепенное приучение к рукам...через какое-то время хорь научится на них засыпать и получать удовольствие от почесываний, спать воротником и т.п. Но все это долгий и трудоемкий процесс. Просто берешь хоря на руки, постепенно увеличивая его время сидения на них, переносишь к себе сопящую морду, так чтобы она перестала просыпаться...

П.С.: Согласна, что-то тема не туда пошла...но не смогла удержаться...

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Darya # 204 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:11

37 сообщений (любитель)

хореман
Москва
С нами с 10.08.2009
Ой девочки я тут просто уржалась, как же вы пишите классно и профессионально))), я от радости, прям аж разулыбалась, что моя не одна такая.... Kvant_Sveta, да папуля нас наверное многим наградил да? Но мы рады, что у нас такая прелесть, просто тут на днях, мужа не было и утром обычно он с ней, пока я собираюсь, а утт он был в командировке, так я собиралась, ну значит одеваюсь, Лиза сидела на кровате, и тут она разбегается, лапы выставляет цепляется на юбку и лапами скользит по колготкам lol , сейчас смешно, но, я уже опаздывала...очень, пришлось идти в штанах >( , нне давала одеваться, бегает меж ногами, цепляет, кусает, прыгает так,как я не знаю кто lol , я беру ее и на руки, и глажу, ладно буду делать постепенно......я поняла, что это трудоемкий процесс как сказала Kvant_Sveta, ,ну... Murakami, и у меня настоящая леталка, а не Лиза.....Ну скажите такое поведение для 3 месяцев - это норма? :o shok

Добавлено (09.09.2009, 18:11)
---------------------------------------------

Quote (Murakami)
Есть приблажные, а есть те, у кого шило в .опе.

lol lol lol

Хорьки: Лиза
Улыбаюсь и верю в чудеса =)))
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 205 | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:43 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Среда, 09.09.2009, 19:44

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Самое то, любопытство и жажда знаний, да еще на фоне потребности во внимании к себе любимой
Норма lol :D
Воспитывай, приучай цивилизованно играть, уделяй больше внимания и будлет тебе хорика замечательная

Нет меня 
Жалоба
LIS # 206 | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:33

64 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Самара
С нами с 12.08.2009
Наталька, Попробуй его укусить в ответ. мне помогло с моим Стинки. Кусаешь его за холку буквально до первого визга, при непонимании повторить...
Хорьки: СтинкиСоня
В принципе, недостатки можно устранить, но куда закапывать недовольных?
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 207 | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:39

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Угу, только необходимо быть готовым увернуться от ответного укуса со стороны хорька. Такое тоже может быть.
Нет меня 
Жалоба
LIS # 208 | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:43

хоревладелец
Самара
С нами с 12.08.2009
Kvant_Sveta, Я при укусе его придерживаю за моську. так что укусить меня у него шансы маленькие..
Нет меня 
Жалоба
pokemon # 209 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:23

328 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 28.10.2008
Чтобы хорек понял, что его наказали укусом, надо кусать так же как кусаются сами хорьки. А хорь когда вцепится другому в холку всегда стремится его зафиксировать и не отпускает сразу, а ждет пока оппонент не сдастся. от и надо укусить и держать пока не перестанет дергаться, успокоился значит уступил и понял что наказали. Если раньше отпустили, значит удалось вырваться и вы слабее, вы проиграли и хорь сильнее и главнее и это уже не наказание. Холка место нечувствительное и я не думаю что хорю сильно больно когда его кусают за нее, больше воплей чем вправду больно, потому что если бы было вправду то зверек бы потом обижался и боялся а этого не происходит. Ну только канеш тут надо не перестараться, а то ведь можно наверное и загрызть несчастное животное в ажиотаже lol
Хорьки: Ланс на РадугеЯзонЯндекс
Нет меня 
Жалоба
LisAnieL # 210 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:00

300 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 15.07.2009
Представляю заходит мой мужчина в комнату и видит: Евы в клетке нет, шума в комнате нет....задумался....почесал в затылке...только я на четвереньках вожусь в углу дивана. И тут момент истины!!!! Я поворачиваюсь - глаза налитые кровью вселяющий жуткий ужас в душу человека, рычащая, вопящая, шипящая, а в зубах за холку ...Ева!!! С такими грустными невинными глазками...Гуньк!!!
Неее...думаю он не оценит))))) lol

Хорьки: Ева(08.06.2009)
Вредный хорёк!!!
Нет меня 
Жалоба
LIS # 211 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:21

хоревладелец
Самара
С нами с 12.08.2009
LisAnieL, Он оценит!!! :D точно говорю))) И после этого будет себя идеально вести, чтобы и его не постигла такая же участь... lol
Нет меня 
Жалоба
anouk # 212 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:04

32 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.04.2009
ну вот и я сюда напишу...у меня не то, чтобы проблема, просто хорька только еще даже недельки не живет, но мужа два раза укусила за то, что он ее не удобно держал, с рук ест, ноги не кусает, только если разыграется и то, так осторожно, даже сыну не больно она его и прикусит, а он только глазками хлопает))))
а сегодня муж ее взял странно она его и хватанула до крови насквозь((((((взяли за шкирку трепанул ее она такая язык высунула и висит, я так поняла что она таким движением показала что все я сдалась..так ли это? или нет?и все же как пересать бояться ее, она вроде безобидная, а все равно не привычно так...не знаешь ее повадок характера, этого и боишься(((

Хорьки: Ося
Нет меня 
Жалоба
nadia # 213 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:30

123 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Хабаровск
С нами с 02.11.2009
anouk, маленькие хорики еще кроме прочего ,если это происходит редко кусаются из страха,или из чувства самосохранения.Резко взяли малышку,она испугалась и укусила.А в игре бывает и взрослые когда разыграются то могут зубками прикусить.Они же как кошки не могут лапками играть,у них все зерез зубки.Только со временем они начинают расчитывать силы.Я в этот момент шиплю и молодой заигравшийся хорек перестает кусать.Терпения вам и понимания :D
Хорьки: ГаечкаФердинандЭлечкаИгнат
Подожди-ка минуточку!Я тут кажется,со стула упала...
Нет меня 
Жалоба
kivvi # 214 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:22

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
anouk, главное не бойтесь, животные это чувствуют и могут воспользоваться. Она вас сама еще боится. А то что не знаете ее повадок, так это временно. Все у вас будет хорошо ;)
Хорьки: Мася
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Нет меня 
Жалоба
Банши # 215 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:41 | Отредактировано: Банши - Воскресенье, 13.12.2009, 18:42

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Quote (anouk)
сегодня муж ее взял странно она его и хватанула до крови насквозь

anouk, У меня хори почему то только мужа кусали до крови, особенно Нафан! Он его уже бояться стал.От этого стало ещё хуже, он его выслеживал и кусал изподтишка. У них война была в течении месяца! Потом как то Фаня к нему остыл, но иногда всё равно бывает нет нет да прихватит за ногу. И бежит ко мне прятаться! Знает, что в обиду не дам! lol lol lol

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
Банши # 216 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:21

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
anouk, Пройдёт со временем, главное не бейте. И приучайте к слову "Нельзя" с повышенной интонацией. Просто муж мой был не в восторге от Нафани, когда я его взяла. И хорь наверняка это чувствовал и по этому всячески пытался ему навредить. Пришлось с ним долго работать, чтобы отучить грызться. Но всё равно он порой делает вид, что большого хозяина для него не существует! Игнорирует, когда он его зовёт, когда пытается взять на руки убегает с гуканьем, хотя он никогда его не обижал. Не взлюбил и всё тут. lol lol lol
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
assol # 217 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:39

96 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Нарва
С нами с 01.11.2009
Да вот мы тоже до сих пор боремся с кусачестью.... видно не так её за холку кусали.... попробую теперь дольше в зубах держать...
Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Lorinser # 218 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:56

57 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 28.09.2009
У меня хорь уже третий месяц, а кусаться так и не прекратил, конечно стал меньше кусаться, даже лижется порой когда на руки берешь, но только нечаянно мимо его морды пронесёшь палец, то он сразу пытается его съесть))) Причём даёшь руку сжатую в кулак или тыльной стороной он либо лижет её, либо не проявляет интереса вообще, а вот не дай бог пальцы перед пастью увидит, хана)) Ноги отучил кусать, а то по началу приходилось прыгать от него по квартире. И брать его приходиться аккуратно сзади, чтоб не развернулся и пол пальца не оттяпал. Я с ним, и кусался в отместку за загривок (визгу то , кошмар), и по носу стучал (несильно естественно), и по заднице лупил, и шипел в отместку, и рычал)) и всё хоть бы хны. Гладить бесполезно, он не любит телячьи нежности, потому что, даже когда гладишь, пытается охотиться за пальцами, на руках вообще не сидит. Причём если удаётся ему схватить палец, то он не играючи его прикусывает, а тупо вцепляется, прокусывает насквозь и держит, порой пытается перехватиться)))) (правда такие случае щас крайне редки,проявляю осторожность). И не знаю что делать, вроде не напрягает особо, но хочется, чтоб он тоже на руках засыпал, погладить его иногда, а этот крокодил какой то))) Причём он не агрессивный, выпускаешь из клетки, он радостный носиться по квартире, гукает, бесится, на ноги бросается играючи и убегает (не кусает)))
Хорьки: Маф
Нет меня 
Жалоба
anouk # 219 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:03

32 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.04.2009
мне кажется у вас палец это как игрушка для него!!!или некая опастность раз он так себя ведет, хотя я пока мало что понимаю...у меня хоренька всего вторую недельку живет))))
ну вот, а мы почти не кусаемся...иногда когда вкусняшку отбираю, пасту вкусную, так она вцепиться за тюбик и не отпускает....но на руках тоже не любит шибко долго сидеть....и когда спит я ее беру, так она сразу просыпается и давай носиться!!!!как вот с этим быть((теперь проблемка....(((
еще вот что заметила, муж с ней рукой играет, поэтому она его за руку и прикусывала...а меня и сына вообще не трогает..только с игрушками играется!!!)))и тырит все по углам)))))даже кружку))))

Хорьки: Ося
Нет меня 
Жалоба
Lorinser # 220 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:08

57 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 28.09.2009
Может ли хорёк пальцы ненавидеть из-за бывшей владелицы разведенца (на рынке купил), которая его по носу шлёпала постоянно, как вариант ??? Я его по носу несколько раз шлёпнул всего (но поняв что на него это не производит никакого впечатления, перестал).
Хорьки: Маф
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz