LeiDruid, а моя вот бананы не ест. ее рвет от них мы предпочитает яблочки без кожуры, сыр и креветки)))) ну и желудочки сухие
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Alera, Ох кряветки каааак мы их любим. С помощью креветок мои бандиты научились делать реверанс перед вкусняшкой. Тоесть вкусняшку им показываешь а они раз и на спинку ложатся и лапки вместе (жена научила). Креветки это сила!
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Шельма и свежие бананы не захотела есть:) она у меня неправильный хорек
Яков огурцы любит,ну просто до трясучки, нюх у него на них что ли? Только резать начинаешь, он уже несется! бананы, творог - особенно сырки! Яйца, очень любит рыбу.
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
А вот с яйцами поаккуратнее, Freuden, если куриные- то только в вареном виде желток(есть такая гадкая вещ как недостаток биотина), и редко. Перепелиные - мона давать по 1-2 в неделю не больше. Творог - тоже мало, поскольку стул срывает. Рыбу тоже не всякую можно давать. Тот рецепт фаршекаши, что вы дали, настоятельно советую не использовать. обратитесь к консультантам они вам все посчитают.
мы своему фрукты даем,а еще за болгарский перчик!!!!очень любит!!!
Пользовалась поиском, честно, про вкусняшки нашла только про ягодки. А у меня несколько другой вопрос. Моего хоря еще воспитывать и воспитывать. Надо чем-то поощрять. Что-то такое, что можно давать часто (за каждую похвалу) и что всегда будет под рукой. Есть такие продукты?
Мама_Фунтика, я своему для поощрения даю подушечки, которые обладают функцией очищения зубков. Томасу и вкусно (он их с удовольствием лопает), и полезно
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Мы даем бананы(она от них просто тащится),по малюсенькому кусочку,и еще обожает перец болгарский,только шкурку снимаем,кабачки(тоже без шкурки).Все это в качестве поощрения и по чуть-чуть.
Tata, Это для хорей специально? Из чего они? Дарина, ну это все не всегда под рукой сразу есть. А если и есть, то пока почистишь, помоешь..... Он уже и не поймет за что побаловали.
Мама_Фунтика, можно давать изюм в качестве похвалы [murl=www.horeman.ru/forum/2-1563-1]кликать сюда[/murl]вот у нас есть интересная тема насчёт вкусняшек
Мама_Фунтика, нет они для кошек. Для хорей, по-моему. таких специальных вообще нет (или я о них не знаю).
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Мама_Фунтика, Кристина, есть еще специальные лакомства для хорьков ТитБит. Если его меленько нашинковать, то в виде поощрения, на мой взгляд, очень не плохо. Но если, конечно, хорику они понравятся
Tata, не знаешь ..для хориков..именно для хорьков!!! имеются всякие вкусняшки, я своим покупаю, они лопают с удавольствием..особенной в йогурной оболочек изюм))
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Tata, не знаешь ..для хориков..именно для хорьков!!! имеются всякие вкусняшки,
Не, ребят, я имела в виду именно с функцией очищения зубков. Специально для хорей. Есть такие?
Добавлено (01.09.2009, 14:10) --------------------------------------------- Мама_Фунтика, домой приеду, напишу (даже ссылку может дам). Сейчас на работе, не очень мне удобно)