Aelina, у меня Шнура начал постоянно их клянчить меня конечно предупредили что он маленький обжорка и с большим удовольствием лопает всё!!! но остальные вкусняшки он может помусолить, оставить на полу и пойти снова что-то клянчить... а вот креветки он с бооооольшушим удовольствием трескает
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
а титбитовские вкусняшки давали хорям? кусочки какого размера лучше давать? купили куриную грудку...а куски большие....
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, я покупала такие вкусняшки только из баранины.Поломала ей на маленькие кусочки, но она даже не прикоснулась к ним
птЫц, я даю куриные шеи и говяжьи легкие. Даю как есть на кусочки не ломаю. Из "титбитовсих вкусняшек для хорьков" ничего есть не стали (шеи - исключение, но они не только для хорьков)
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
вообще мы купили для кошек...разницы никакой,только кусочки разных размеров...для хорьков они чуть меньше...ладно,поломаю,погляжу что будет...
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Легкие я беру для собак, там самые большие кусочки. Кошачий вариант нам слишком мелковат, глотают почти не жуя
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Сегодня купила новую вкусняшку для своих малышей... сушёные куриные желудочки... жуют с огромным удовольствием :D
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
птЫц, я даю своей постоянно и бараньи и куриные желудки... трескает с удовольствием. я даю прям целую штучку. она сама грызет... если не доедает, то оставляеть заначку
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Quote (Mizery)
с утра дала хорявкам желудочки и положила упаковку на стол... сейчас стоило их выпустить погулять они целенаправленно понеслись к столу... и уже минут 20 пытаются на него залезть и стащить упаковку вкусняшек обжорки!!!
а наши как проснутся сразу направленно на автопилоте бегут к шкафу со квусняшками ,в особенности обожают сушенные желудочки,пасту и мальт софт(даем ее иногда в качестве профилактики.)
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, эх... решила я своим ещё чуть-чуть вкусненького дать... ну не могу я спокойно игнорировать их попрошайничающий взгляд главное что бы они потом от корма не стали отказываться
а моя сначала от желудков отказывалась, потом распробовала и постоянно теперь вертиться окола шкафа с упаковками желудков... выпрашивает
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
кстати, есть ещё другие сушёные продукты для хорьков... никто не пробовал??? мне в магазине например предложили ещё что-то там из баранины (уже не помню что)... но лакомство это, судя по упаковке, было для хорьков
Покупала печень кроличью - даже обжора Снежок есть не стал... пришлось собаке скормить. А продавец в магазине (сама хорятница) говорила, что ее хорепопики за такое лакомство "душу продадут"
Quote (Kinky)
ее хорепопики за такое лакомство "душу продадут"
к каждому хорьку нужен индивидуальный подход... и это давно уже не секрет ни для кого но я своим почему-то покупаю только продукты из птицы... вот так получается... а от птицы мои хорепопы точно никогда не откажутся
шейки куриные и желудки любят. пробовала кишкт говяжи вонь стояла невыносимая и от кишков и от хориных лотков после кишочков. больше не даю.
Кишки тоже ушли в желудок собаке Шеи куриные и легкие говяжьи - больше ничего из сушеных вкустностей мои хорепопики не едят. Но я еще не все перепробовала
а хорьки наверное смотрят на нас и думают: "экспериментаторы!!! что это такое??? хочу большой гамбургер, молочный коктейль и много-много шоколада!!!!!!!!!!!" мои обожают всё сладенькое... вот скоро куплю им йогуртовые конфетки... они их оооочень любят
мы купили филе куриное сушеное...от удовольствия аж зажмурилась и стала потом сальто выполнять рядом со шкафом)))
Купила моей малышке изюм, так она его берет, кладет в лоток и все) есть не хочет) сегодня куплю банан)))
Добавлено (17.02.2009, 20:23) --------------------------------------------- А еще вопрос: перепелиные яйца давать в каком виде?