А мы тут хурму дали, немного, ей понравилось. Так Виски потом в ведро залезла, вынула хвостик и бегала от меня по квартире. Это был единственный раз когда она от меня убегала, а не я от нее
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Актимель, Конечно нельзя!!! Лучше давать что-то более натуральное, например огурец или банан...Сгущёнка для них, как для нас чипсы или макдональдс, вкусно но вредно, а так как их организм более восприимчев ко всякой химозе чем наш, лучше не рисковать! Суцществоем множество лакомств именно для хорька, или овощи...
anastasia, Kevin, огна только всего лишь слизнула что на носу было! но ей понравилось, а к овощам и яблокам вообщек никак! правда вчера лук стырил- сам не понял для чего- в зубы взял и мосю сморщил....
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Актимель, а моя прочихалась от лука и гордо удалилась (если ее прыжки и перебежки можно назвать "гордо")
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
мой малыш есть всё что не приколочено))) с утра сначала весь свой завтрак съест, потом к дочке пристаёт, когда та йогурт ест
моя к яблочкам равнодушна... а вот огурчики и изюмчик.. мммм... сплясать готова.. вчера стащила огромную картошину... есть не ела но поигралась на славу)))
моя за яйца перепелиные родину продаст,изюм любит,но даю редко по 1-2шт.А недавно чеснок утащила за холодильник,я её зову,а она ноль эмоций,когда вылезла с ней рядом находится нельзя было,такая вонючка была, она я так понимаю шелухой полакомилась,а сегодня шампиньони в пакете тащила всё за тот же холодильник гурманка,но была обезвреженна
А мы тут начали грызть сухие жулудки фирмы ТитВит, многим хорям они очень нравятся, тоже лакомство, их всегда правда в магазинах в первую очередь разбирают. И зубы они хорошо чистят, для тех кто на фаршекаше.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Насчет лакомства - моя, почему-то, очень помидоры любит. Сухой корм вообще не воспринимает. И молоко у кота постоянно выпивает.
Ладно, хорошо, я понял. Хотя, мороженое она так и ест (как оно и есть). Но, неужели, только воду пить давать?! Молоко она у кота по любому уворует. Советы, плз. Да, кста, выяснилось, что овсяная каша + сердце говяжье + оливки зеленые + молоко коровье = Лазь. Это нормально? И, действительно, что она пить должна?
А у меня любит безумно йогурт, но после него у неё понос...а мордочку всё равно тянет к йогурту!!!! приходится игнорить и не давать!!! а немного мороженого я даю и ничего нормально все!!!