Мама_Фунтика, вот ссылочка [murl=www.horeman.ru/forum/2-3385-1]тут[/murl], где есть описание (и фото) "моих" подушечек. Называются Beaphar: подушечки "Cat-A-Dent Bits" для чистки зубов у кошек, 35г. Если нужен более подробный состав, он наверняка найдется в инете
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Tata, прочитала. а сколько можно таких подушечек в день\неделю?
Мама_Фунтика, я даю точно не по нескольку раз в день и даже не каждый день. Так, если прикинуть, в среднем получается наверное не чаще 2-3 раз в неделю. Для каждоразового (извиняюсь за слово, сама выдумала ) поощрения хорька они, наверное, все же не подходят.
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Tata, Не, ребят, я имела в виду именно с функцией очищения зубков. Специально для хорей. Есть такие? есть...
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Tata, у нас такие же подушечки,я даю каждый ltm по 1 штучке. и ничего, все нормально NNN/ а от камня они реально помогли! теперь зубки чистенькие
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
мои хулиганы очень полюбили сушёные кусочки говяжьего лёгкого... хрумкают с огромным удовольствием (Спасибо Алисе что принесла такой подарок!!!)...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Наш Жоркин-обжоркин любит IAMS-куриные кусочки для котят, перепелиное яичко, дыньку,белую сливу( конечно же без кожицы,ну и косточки), вкусняшки ДЛЯ ХОРЬКОВ заказываем через интернет. Попробовал красную, отварную без специй, рыбку.Остался в восторге . Всё это ест без последствий. Зато яблоки, огурцы, помидоры выходят в том же виде. От консерв pro plan, hills у него извините сразу понос.
Тит-бит отличные лакомства, есть и с функцией чистки зубов. Мы на день хорька участникам дарили бараньи легкие. У меня не все хорьки их едят, но те кто ест от них просто тащаться. . Это натуральный продукт, который пойдет на пользу, а не высриться.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
когда я прихожу из магазина мой мальчик всё время так и нравит вытащить что нибудь сладенькое...и вот созрел вопрос можно ли хорькам что нибудь из сладенького давать?
ЛизаиКук, иогуртовые у нас есть,любимое лакомство а вот легкое нам сказали что лучше не рисковать...потому что может быть оно зараженно,а при обработке зараза не умрет.это конечно может быть со всем,но вот почему то нам сказали именно про легкое...
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Docker1998, нельзя цитрусовые, гранат... Можно виноград без косточки и кожуры, можно банана кусочек... Яблоко, грушу лучше детским пюре давать, усваивается легче, но можно и кусочек (желательно тоже без шкурки). Только маленькими кусочками, т.е. чуть-чуть
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, большое спасибо за подсказку. Одно заметил, что за изюмом пищат.