Никогда не забуду, как в нашем домодедовском продвинутом зоомагазине выпучили глаза на мой вопрос: "А у вас какие есть йогуртовые конфеты?" Хотела хорявке выбрать. Оказалось - никаких, о таких и не слышали
А мои редкостные превереды... как лакомство воспринимают только клубничку и детское питание: пюре из курицы или индейки и детское печенье... да ещё очень любят охотиться на тараканов... эти тварюги к нам от соседей вечно приползают, а моя аравка их быстро всех отлавливает... вот думаю заняться разведением кормовых мадагаскарских тараканов... если уж им так нравиться насекомых лопать, пусть лопают (как говориться "чем бы детя не тешилось...!) но не наших отечественных, а то я боюсь, что ещё какую-нибудь заразу от них подцепят...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Malice_Mizer, покупай сверчков и зоофобус(на вкус как лесной орех).
я вот своих кормлю сушкой и всем даю лакомства типа:банана,огурчик,помидорку,криветку или что нить на подобии....но даю просто вкусняшку девочке и маленькому а мальчик за трюк получает вкусняшку
У нас хорошо идут изюмчик, виноград, банан, огурчик и...самый главный хит сезона-черный хлеб с добавлением арахиса)) Один раз всей оравой сперли буханку со стола и жевали ее со сладострастными мордами Слава Богу, много не сьели, вовремя отобрать успела
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Serendipity, будь по аккуратней с кожурой винограда
Наташ, а в чем проблемы с кожурой, она может как-то повредить, закупорку там вызвать? у меня киш-миш трескает с удовольствием, иногда по 4-5 виноградинок в день съедает.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, У Andre Барт умер именно от закупорки виноградной шкурки!
наша тоже виноград обожает. правда, мы даем ей ягоды половинками... то есть шкуру они не прожевывают получается?
Соня
msk14, а я его очищаю)) Меня все эти пленки-кожурки и прочие бяки пугают до трясучки, если честно.
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Моя хорявка любит свежевыжатый морковный сок, приходится делиться)) Ну и киш-миш. Кусочек яблочка схомячит, но так... без особого удовольствия, видать чтоб не обиделись) так же и хлеб.
ну вот опять приехали. Вы читали хоть что-то про хорей? Форумы, статьи? Нельзя им сладкое, нельзя цитрусы, гранат и вообще все со стола. Есть сушка, фаршекаша или живой корм, это рацион хорька... он и без вкусняшек будет жить не тужить, а хотите дать вкусняшку... дайте яйцо перепелиное, дайте креветку (только не 1 кг. на нос), дайте витаминку хориную (половина суточной дозы), дайте вкусняшку хориную (конфетки, палочки), дайте пасту для вывода шерсти или высокоэнергетическую. Много чего можно придумать!
На сайте узурпатора более не сижу :D
Husky, ну Мотя сама свистнула... когда пытались отобрать (не знали можно/нельзя и решили отобрать) было злобное шипение, а на след день тоже самое... а в каких количествах можно давать пасту? ну как вкусняшку
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Quote (LEKSA)
а в каких количествах можно давать пасту? ну как вкусняшку
я выдавливаю из тюбика примерно 0,5-1 см им. А свистнуть они могут что угодно: Юта где-то "свистнула" ягоду, теперь сделали операцию (не дешевую) и восстанавливаться еще сколько - неизвестно
Husky, ну у нас на балконе живёт а прогулки по квартире и кухни под присмотром так что... ну всё равно таскаем и приходится ещё по квартире бегать и отнимать
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
У меня Васюха за капусту жизнь отдаст, мужу даже палец прокусил когда кусочек хватал (промахнулся), еле отодрали
Люди!!! посоветуйте что делать... я только на этих выходных выяснила что моя Мелкая Пакость обожает сайру, а ей рыбу вообще употреблять в пищу нельзя ни в каком виде (жуткая аллергия даже на рыбий жир)... всё бы ничего, в конце концов я у неё банку из-под этой рыбёшки отняла, но она теперь отказываеться от всех других привычных ей лакомств... не подскажете чем бы мне её теперь "подмаслить"???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Malice_Mizer, не вижу проблемы! Отказывается, ну и пусть без лакомств сидит. По мне так это обычная хориная придурь, Рони тоже повоображать любитель.
Malice_Mizer, согласна с Aelina - посидит без ничего, вся блажь пройдет. Моя вон после операции сидела на детском питании, на сушку размоченную и смотреть не хотела, теперь уже ест