Хоря-мэн, орехи вообще не рекомендлваны))) Я давала кедровые они выходят в том же виде, что и съедаются)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Орехи содержат сложные жиры, для переварки которых требуется не один день! Толку хорьку от них нет никакого, а вот закупорку получить точно можно.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А у меня вообще орешки не ест. Любит только фрукты - и то в малых количествах. Зато обожает огурцы и сырую картошку. Особенно если стащит - двойное удовольствие
А у меня хоря любит бананы,виноград,помидоры,огурцы,сл.перец,арбуз,яблоки.... вообщем все вкусненькое вполне сойдет за вкусняшку!!!Главное-все хорошо,что в меру.Так, например, 2 виноградинки на радость,а вот после пяти нас хорошо слабило в течении всего дня. А вот орехи есть отказывается,видимо это на любителя...
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
У меня Тимошка в лакомствах привередливый, любит только изюм. виноград, персик, арбуз и дыньку (последние больше не получает, извините за выражение - дрищет он от них), да и то все лакомства принимает с интелегентным равнодушием (чтобы хозяйку не обидеть ). А вот Фунтик настоящий пылесос, он готов сожрать всё, да же не съедобное. Недавно стибрил из пакета куриную ножку, мне минут пять пришлось за ним гоняться, так ещё и с трудом выдрала (хватка мёртвая, да ещё он у меня не шипит, а рычит если ему что-то не нравится), а вчера стибрил большой кусок чёрного хлеба и пытался схарчить его за стиральной машинкой.
а я так пробую ему виноградик довать и бананы,ест с удовольствием.ещё открыла Далька для себя чапи и таскает под кровать если удасца).даже пиво пьет,что очень удевительно, у меня так все мои любимцы нос ворочили от алкаголя) да ещё неуглядишь чучуть и хоря моя становиться царицей помойки,шкурки от киви,кортошки...)))
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Магусе иногда перепадает кусочек яблока, хурмы, ягодки(летом)... И еще изюм любит Ну все это в разумных количествах и очень редко... Она и так, каждый день, с нетерпением ждет свою фаршкашу, клянчит ее бессовестно...
max, а люди существа вредные, а главное - всеядные У нашего витаминка для шерсти (и так обязательная во время линьки) выступает за лакомство)) Хорек же не знает, что всякие таблетки по умолчанию должны быть противными =)