Добавлено (28.01.2009, 15:19) --------------------------------------------- Вот еще вопрос. У меня мама отважная женщина и решила в качестве лакомства купить мышку живую. Вот можно хорьку если мы его сушкой кормим?
Если хори не едят сырое мясо (куриное филе), они мышку живую будут есть? И как это в первый раз делать?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, выпускаешь в комнате где бегает хорёк мышу... больше ничего от тебя и не требуется
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Слышала, что лучше в ванной делать, там точно не убежит.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Если хорек продаст родную мать за изюм, в каком количестве его можно давать? Не приведет ли это к закупорке?
виноградик не особо уважаем... но, естественно, очищаем его от кожуры и косточек, дабы избежать проблем Но нам изюм подавай! P.S. а может и вредничает, он у меня только третий день (пока его хозяйка, моя подруга, в Германии у родственников). А своего я все жду очень сильно и подготавливаюсь)
Только что давала мышку. В ванной хори интереса к ней никакого не проявляли, пытались выбраться. Выпустила мыша в клетку.... сбежать не успел... Только к мертвой мыши интереса никакого, есть ее они явно не собираются....
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Aelina, я ж не живодерства ради, а для здоровья. Натуральные продукт как-никак... Но если хори мышей есть не хотят, ради их пятисекундной забавы я мышей покупать тоже не буду. Проще заводную купить - пусть развлекаются
да заводная лучше,я своим покупала они носились как сумасшедшие за ней ,а потом разодрали в клочья и с оставшимся куском пластика спали в обнимку.
сухие субпродукты говядины тоже? а то я в городе нашла только говядину фирмы Titbit.
сухие субпродукты можно. Как лакомство. Некоторые рецепты фаршекаш включают говядину, телятину (не жирные), но они усваиваются хорьками хуже, чем курица и индейка.
Я уже не знаю, что Рони давать пооблизываться. Варёное мясо не ест, рыбу не ест, креветок не ест. Зато любит овощи... На картошку вообще реагирует неадекватно!