Acosta, вот не факт. Я своим дал в ладошке, чтобы утолить их любопытство. Так они про бутылку забыли напрочь, пока всю ладошку до локтя не вылизали. Теперь действитель, что только не подпрыгивать
Nimosser, да нет, Денис давал хоревичам попробовать (что с ним за это было - умолчу) - реакция - ну вкусно, но ничего особенного, хозяйские ноги после душа куда вкуснее .
Блин, у нас Феньке по-моему все вкусно))) Что ни увидит в руках - всё, аж мордочка трусится! ДАЙ! Потом разберемся, что это рис с горчицей зеленой и странным огурцом
Что ни увидит в руках - всё, аж мордочка трусится!
"В руках" тут - ключевое слово - любопытство помноженное на желание подражать хозяину - не будет же хозяин гадость есть или в плохие игрушки играть . Да, хорявые думают о нас лучше, чем мы есть на самом деле .
Mikl, да, тоже люблю этот мультик . У моих знакомых хорек перец чили утащил и кусанул - 4 прокола в перце.... Ууууууу... Бедный хорь! Напоили молоком (только молоко связывает капсаицин) и помчались к врачу. Обошлось... Это еще хуже, чем горчица...
Вчера зашел в зоомагазин, в котором не был уже около двух месяцев, просто так - поздороваться с продавцами. Ну и пока суть да дело, пошел по витринам - смотреть чего у них там есть. Для меня это было просто прозрением - Gimpet Baby Paste и Malt Paste! Спрашиваю у продавца, мол, чего это? Откуда? Как? Она мне такая, мол да вот привезли уже хотели назад отпарвлять, месяц лежит не берет никто((( Печалька, блин! Короче, вчера наблюдал как моя святая троица "молится" на тюбик с пастой))))))
- Ли тут луковицу кусанула...жуть, всех напугала - и рыгала (ну типа позывов рвотных), и чихала, и фыркала, юлой по кухне носилась, потом успокоилась, загукала и умчалась, при досмотре лука нашли всего то 4 дырки и то у хвоста, видать забористая луковка попалась! А Лу залезла в сумку к родителям и сожрала (по другому не сказать, т.к. она именно жрала! )виноградину, точнее на момент поимки мародера половину виноградины, и чуть мною не закусила когда я ее из сумки выдернула (смешно так - огромная клетчатая сума, из нее торчит хорячья, пардон, жопа и чавканье звонкое изнутри доносится! ), а еще у Лу пунктик на молочке, она трясется от всего - начиная кефиром и заканчивая Актимель и Даниссимо, но, т.к. естессно это давать незя, а стоя есть не возможно (пытается сточить ноги до заветной баночки ), то приходится с ногами залезать на разделочный стол, быстро в себя закидывать творожок, а потом показывать, что типав руках ничего нет, тогда мы шипим и отстаем!
knopochk@, Colormen, лук- это да! Мой как-то целый пакет лука раздербанил (признаюсь, недоглядела). Причем исключительно почистил! и шкорки по нычкам растыкал, чтоб потом втихоря шуршать))) ну и луковиц штук 6 по углам рассовал, походу на черный день
Наш недавно утащил луковицу, погрыз - не понравилась, пофыркав, упихал ее в пакет и через пакет погрыз основательно, плевался правда иногда. Но своего добился - не просто почистил - по листочкам разобрал, лапочками разворачивал.
И любит он у нас ВСЕ! Ничего даже не припомню, от чего бы он не трясся.