Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Alera, могу ответить... Консервы даются такие же как и сушка. Т.е. фирма одна и желательно, чтобы название было такое же.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, а я хочу свою перевести на другой корм... посмотрела табличку... мы сейчас питаемся хилсом для котят. так сказали прежние хозяева.но из таблички поняла, что есть лучше вырианты
Ооо! вазелиновое масло у нас чуть ли не любимое лакомство и сырок по душе пришелся
Quote (Alera)
вазелиновое масло у нас чуть ли не любимое лакомство
у нас Патрик его обожает. Но я ему его почти не даю. Сегодня дала им свежий ананас, всем понравился, кроме Йоза - отпихивал двумя лапами с самым брезгливым видом Он вообще в этом плане большой оригинал.
special_friend, я тоже кормлю сушкой, но моя Ню - мясо как то не очень больше любит фруктики
Добавлено (12.01.2009, 00:44) --------------------------------------------- Husky, у нас нычки тока в домике а корм мы задвинем подальше, да еще тряпочкой накроем, что бы никто не упер
эх... не смогу я разочароваться в консервах для хорьков... когда я их последний раз брала я кормила ими только Малявку (для набора веса)... сегодня решила и мальчиков побаловать... стоило только открыть банку, они такое выдали!!! и стойку сделали, и кувыркаться начали, и по примеру кота лапой передней махать (клянчить)... пришлось им отдать всю банку на растерзание... они законно "отработали" эту вкусняшку
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Alera, мои и за фруктики родину продадут и за белое мясо курицы)))) только вот не знаю, можно ли....
special_friend, ну я на сайте, када про кормление читала, то увидела, что курицу им можно... так что думаю в любом случает от маленького количества ничего не случиться . если я не права, поправьте
Quote (special_friend)
белое мясо курицы)))) только вот не знаю, можно ли....
можно ли давайть в качестве лакомства субпродукты (желудок, легкое, печень, шейки и другое), и в каком виде: сырое/вареное? Как часто можно давать пасту?
брала своим сушеные желудки, кишки, легкое фирмы TITBIT для хорьков, сегодня хотела опять купить, но для хорьков не было, продавщица предложила взять той же фирмы, но для собак. Скажите есть ли разница или можно брать без сомнений?