а я своим на днях приобрела вот такое лакомство: [murl=hori.ru/_ph/7/2/601026779.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/748111183.jpg ][/murl] фруктовые им не очень понравились... зато со вкусом орехов очень даже хорошо лопают вот теперь и у нас есть лакомство за которое мои крохи готовы "продать Родину и хозяев вместе с ней"
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Шкодра, Ооо! здорово! завтра схожу в магазинку, гляну составляющие спасибо, надеюсь, Ню понравиться
Добавлено (08.01.2009, 14:00) --------------------------------------------- Malice_Mizer, ой, надоже... боюсь, что в наших магазинах о таком даже не слышали
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
у нас любит бананы арбуз и капустку! бывает паста ему нравиться, но почему то не всегда))
syava • Кекс Люблю своего сладкого КЕКСИКА! И вас мои дорогие друзья<3
Alera, с йогуртовыми будьте аккуратны, может пронести, так что давайте половинками, да и не нужно перебарщивать с лакомствами, лучше дать свежий витаминчик (огурчик, яблочко, бананчик) или давать витаминки каждый день... а йогуртовый редко, я вообще йогуртовые конфетки даю раз в месяц.. если не реже.. забываю про них
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, спасибо! я стараюсь давать Ню свежие фруктики...но не каждый день а про йогуртные конфеты много кто пишет, поэтому решила попробовать
Quote (Alera)
я стараюсь давать Ню свежие фруктики...но не каждый день
можно и каждый день, но понемногу. Я своим даю банан, яблоко, огурец маленькими кусочками.
Husky, а нас от бананок рвет поэтому пока тока яблочко даем...а какие фректы и овощи хорикам вообще можно?
Alera, всё индивидуально. Нельзя гранат, с виноградом осторожно - и без косточек, и совсем немного. Изюм они любят, но много нельзя - от большого количества метеоризм. Нельзя также цитрусовые. Мои любят свежие помидоры, грушу, дыню, арбуз, персик. Из овощей ничего не признают.
Husky, да, я видела... очень печально хорошо, что все обошлось я еще читала, что им можно криветки давать. Ню выпрашивала, но я побоялась угостить, т.к. прочитала, что давать им морепродукты низя
Alera, креветку можно и дать попробовать. Естественно, очищенную. И посмотреть, понравится или нет.
вчера поняли за что Масяня душу продаст.чур не смеяться . У меня на работе обветриваются руки и я решила сделать болтушку для рук .Достала вазилиновое масло на стол поставила ,открыла,а тут Маус возьми и опрокинь бутылочку, масло разлелось ,а хорёныш давай его лизать еле отобрала ну последствия сами знаете какие.